• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
  • Ресторанное обслуживание
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отзывы

Не важно 23 Апреля 2021
ужасно, хамство, хамство и хамство.... жаль, был хороший РЦ....буду обращаться в государственные надзорные органы

Администратор 17 Марта 2021
Уважаемый гость! В нашем кинотеатре всего 1 зал и демонстрировать больше фильмов не возможно. Но мы стараемся взять максимальное количество фильмов для демонстрации в нашем кинотеатре.

гость 9 Марта 2021
Хотелось бы больше новых фильмов. Почему то в центре они демонстрируются а в нашем районе нет.

Иван 8 Марта 2021
Сходили 7 марта в кинотеатр. Дошли до гардероба и там узнали что билетов нет!!! При нас ещё многих развернули назад! Вот вам и сервис!!! Ни на сайте нигде нет информации о билетах! Гнать надо такую администрацию!!!

Татьяна 27 Февраля 2021
У меня вопрос, к администрации, на каком основании, при входе на второй этаж, висит вот это объявление? Что на фото!?
Это что за новый закон, который должен обязать посетителя снимать верхнюю одежду?! Я такое вижу ВПЕРВЫЕ!!!! ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! Я БЫ ПОНЯЛА ВХОД БЕЗ МАСКИ ЗАПРЕЩЕН, НО В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ, ЭТО ПЕРЕБОР!!!! 1 ЗВЕЗДА ИЗ 5...НА БОЛЬШЕЕ НЕ ТЯНИТЕ!!!! ЖАЛЬ НОЛЬ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Анастасия 31 Января 2021
Были в боулинге. Бар работает отвратно!!! Час ждать американо- это слишком! На баре работают откровенно хамки!! Жуткий сервис. Пиццы из «ресторана» оказались не солеными и на сыром тесте!

Дмитрий 9 Января 2021
Добрый день. На мой взгляд, уже давно пора "улучшить" сайт, как-то изменить. Было бы удобно сделать хотя бы бронь билетов через сайт, заказ стола для бильярда... Очень не удобно.

Алексей 7 Января 2021
Чтобы Ваш кинотеатр считали за кинотеатр нормальный  Пора уже начать продажу онлайн билетов Ваш кассир не справляется с работой Не отвечает на звонки Ваш робот никому не нужен Расписание и так можно посмотреть на сайте.Двигайтесь вперед, а не стойте на месте Все кинотеатры нормальные в городе продают билеты онлайн. И расширьте прокат кино.

Елена 7 Января 2021
Больше вообще никогда не пойду. Два дня разговаривала с роботом чтобы узнать график, фильм и время. В итоге пришли и поцеловал дверь.

Администратор 4 Января 2021
У администраторов есть ещё сотовый телефон, по которому можно позвонить +7 927 510 45 04. Звоните, Вам всегда помогут.

Администратор 4 Января 2021
Уважаемый Вадим! Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться.В праздничные дни очень много звонков в кинотеатр, можно позвонить администратору по телефону 67-13-83, он Вам поможет сделать заказ. Приходите к нам.

Вадим 4 Января 2021
Сервисное обслуживание на низком уровне, пытались семьей сходить в кино на праздничные дни но не смогли в течение 3 дней дозвонится  заказать билеты  

Администратор 28 Декабря 2020
Уважаемая Лина, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы во всем разберемся и примем к сведению, с персоналом проведем разъяснительную беседу.

Лина 27 Декабря 2020
26 декабря мы оставляли отзыв в книге жалоб, будет ответ?

Игорь 14 Декабря 2020
Добрый день! Были у вас в субботу, играли в боулинг. Всё отлично, но когда время подходило к 23 нам сказали, что мы работаем до 23 и дали понять, мол не задерживайтесь. А самое интересное 1 или 2 дорожка, точно не помню играла примерно до 23:15! Это как? Кому то можно, а кому то нет?

Виктория 2 Июня 2020
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, публикацию о центре https://www.kidsreview.ru/volgograd/catalog/gippopo-razvlekatelnyi-tsentr-v-volgograde

m2rent.ru 20 Мая 2020
Здравствуйте!

Предлагаем Вам бесплатное размещение на нашей Доске коммерческой недвижимости m2rent.ru: Личный кабинет с возможностью создания карточки Компании (контактные данные, логотип, информация о компании, услуги компании, xml-выгрузка и так далее). Вместе с карточкой объекта Вы получаете локационные характеристики объекта, оценку недвижимости, калькулятор окупаемости, потенциальных арендаторов и покупателей, а также другие сервисы, которые привлекут новых и вернут старых Клиентов. Попробуйте  наш новый сервис!



--
С уважением,
m2rent.ru - коммерческая недвижимость.

Администратор 12 Марта 2020
Уважаемые Ксения и Дмитрий, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Позвоните нам по телефону 67-13-83

Ксения и Дмитрий 11 Марта 2020
Были 11.03.20. Очень плохое отношение к гостям сначала сидели в кафе все было хорошо после поднялись на 2 этаж в кино персонал который работает там начал намекать о томят вы единственные гости и если бы не мы они могли бы закрыться . Затем поднялись на 3 этаж в бильярд поиграли заказали поесть девушка которая работала попрасила спуститься в кафе и перенесла заказ вниз ,очень не красиво прошу управленцев обратить на это внимание!!!

Алиса 5 Марта 2020
Звонила в бильярдную (23.02.20), чтобы забронировать стол, в итоге разговаривала со мной девушка крайне раздражительно, хотя я просто спросила:
- "можно забронировать столик?"
Мне ответили "нет "
"Почему?"
Уже с криком " Потому что все столы играют "
и в итоге сбросила. Что за колхозницы работают у вас? Почему нельзя вежливо общаться?
Никому не советую отдыхать в этой помойке.
Персонал хамит, а администрация только и пишет "мы разберёмся в данной ситуации ".  Сюда , конечно отдыхать никогда не пойдем.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: