• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Серёня (из бывших)))) 25 Ноября 2017
Твою дивизию, СНЕГОВИКа не ждать что ли? ыыыы

Администратор 23 Ноября 2017
Для Оксаны: Уважаемая Оксана, в нашем кинотеатре фильма "Здравствуй, папа, Новый год2" не будет. У нас будут идти другие очень хорошие и замечательные фильмы. Приходите

Оксана 22 Ноября 2017
Скажите, будет ли идти фильм «здравствуй, папа, Новый год 2»в вашем кинотеатре?

Администратор 20 Ноября 2017
Уважаемая Юлия Владимировна!
Очень были бы признательны, если бы Вы позвонили по тел.67-13-83 или 8-927-510-45-04

Администратор 20 Ноября 2017
Уважаемая Юлия Владимировна. Мы приносим Вам наше извинение. Очень жаль, что так получилось. Мы обязательно разберемся с официантом и обещаем, что она будет наказана. Надеемся, что Вы придете к нам еще, и обещаем, что такого инцидента больше не повторится.

Юлия Владимировна 19 Ноября 2017
Добрый день.
Для сегодняшнего мероприятия (день рождение сына), решили выбрать ваше заведение, конкретнее боулинг.
Были ранее у вас и в принципе  остались довольны.
Сегодня придя в боулинг мы сразу же вызвали через пульт официантку, нам досталась Юлия!
Сделав заказ повторно, мы питали надежду, что все таки не останемся голодными. По истечении 1 часа и 40 минут нам никто ничего не принёс, поинтересовавшись когда будет готов заказ нам Юлия ответила: Я забыла.
Да мы не узнавали ранее о заказе, тк сделали ссылку на то, что был очень большой поток людей в частности детей.
В итоге мы голодные, впечатление о вашем заведении Юлия напроч в миг испортила! С нами как-то эту халатность официантка не предложла урегулировать!
Просьба в отношении официантки принять меры.

Ольга 16 Ноября 2017
Добрый день.
Хотела бы предложить Вашему кинотеатру сотрудничество по продаже электронных билетов в кино на витрине www.kinohod.ru.
Подскажите, с кем можно пообщаться по этому вопросу?

Заранее спасибо!

Администратор 13 Ноября 2017
Для Людмилы Николаевны: Уважаемая Людмила Николаевна, бронь билетов возможна заранее, но если стоит очередь в кассу, то кассир не может взять трубку и сделать бронь. Пожалуйста, смотрите расписание  на сайте и звоните сразу после начала  сеанса, т.к.  в кассе в это время нет очереди и кассиры могут ответить на  телефонный звонок . Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Приходите, мы всегда рады гостям.

Людмила Николаевна 11 Ноября 2017
Разочарована отсутствием нужной информации на сайте и бесполезностью звонков, где идет автоматическое соединение с автоответчиком и все та же информация, что и на сайте. А нужно лишь узнать: возможен ли заказ билетов на детский сеанс заранее на последующие дни, но увы сделать это не удается. Не хотелось бы тратить время на поездку в кинотеатр и не быть уверенным в успехе покупки билетов.

Жанна 8 Ноября 2017
Зашла на сайт посмотреть расписание и увидела отзывы, народ вы странные если честно. А куда еще в нашем районе пойти семьей??? Да и не так всё плохо в Гиппопо, как вы пишите. Видно, что они стараются, акции проводят, скидки делают, меню у них красивое и очень разнообразное не то что в других местах, здесь и суши и бургеры.

Мария 5 Ноября 2017
Кафе на первом этаже - очень неприятное место. Столы ужасно воняют мокрой тряпкой! Еще и девушка-официант очень неприветливая и недовольная.

Евгений 5 Ноября 2017
Были в боулинге, все понравилось,все вкусно и персонал хороший, но его мало! Девушка на ресепшене одна и на телефоне и на обучении и на кассе. Пришлось немного подождать. Официанты тоже явно зашиваются. В общем наберите людей и будет прекрасно

Администратор 16 Октября 2017
Для Серени: До 25 октября включительно , Бегущий по лезвию 2049 будет идти точно. Приходите.

Серёня 10 Октября 2017
Бегущий по лезвию 2049 - до какого числа будет в сетке показов? Хочу еще разок сходить, зацепило.

Антон 30 Сентября 2017
Все неплохо,НО в зале очень холодно, играть невожможно

Наталья 29 Сентября 2017
Одно слово-Холодно.
Разве что в помещение  чуть теплее, чем на улице.

Алина 27 Сентября 2017
Ужас.
Единственное развлекательное заведение для семьи, а ужас, как холодно. . Ходили в куртках, впечатление испорчено. Не на это рассчитывали идя в подобное заведение

Леонид 18 Сентября 2017
Можно ли подросткам (16-ти лет) пройти на 18+ фильм с распиской от родителей, или даже если администратору что-то не понравится, с возможностью позвонить родителям?

Никита 18 Сентября 2017
Мне 16. Могу ли я пройти на фильм оно?

Администратор 18 Сентября 2017
Уважаемый Гость! Нам очень жаль, что кассир кинотеатра проявила халатность и продала Вам билет на сломанное кресло. Мы приносим Вам свое извинение. Обещаем, что впредь такого не повторится. Приходите к нам, мы будем рады видеть Вас снова.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: