• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Диана 13 Июля 2018
В основном я довольна работой развлекательного центра, Но я бы очень хотела, чтобы можно было бронировать билеты онлайн в кинотеатре, т.к. часто не возможно дозвонится на ресепшен.

Администратор 2 Июля 2018
Для Олега: Уважаемый Олег, сожалеем, что вышло недопонимание со стороны обслуживающего персонала, просим позвонить нам  по телефону 67-13-83

Олег 2 Июля 2018
Вчера смотрел матч, наши забили гол с пенальти, подёшёл к бару за своим бесплатным акционным пивом. Мне говорят“ Россия же не забила первой, первой забила Испания” !!! Это как понимать?

Администратор 20 Июня 2018
Для Калошина Андрея: Уважаемый Андрей , напишите нам на почту kino@rk-gippopo.ru свои контакты и мы с Вами свяжемся.

Калошин Андрей 19 Июня 2018
Добрый вечер. Подскажите к кому обратиться с предложением о сотрудничестве в плане обучения и воспитания детей игре в боулинг.
С уважением, Старший тренер Детского боулинг-клуба "БЕБИ-СПЛИТ" Калошин Андрей

Администратор 7 Мая 2018
Сергей, спасибо Вам за отзыв. На данный момент мы ждем поставки новых 3D очков.

Сергей 7 Мая 2018
Добрый день! 05.05.18 был в кинотеатре на сеансе 3-d "Мстители ...". Очень плохо видно через 3-d очки, особенно когда действие происходит в полумраке. (линзы очков своих очков я протирал, как и линзы очков сына и жены). Было очень не комфортно. .  

Администратор 3 Мая 2018
Добрый день. К сожалению фильм Тренер не будет показываться в нашем кинотеатре.

Серёня (из бывших)))) 30 Апреля 2018
ТРЕНЕР будет, ребятущки?

Администратор 23 Апреля 2018
Для, Никиты. С 26 апреля стартует фильм Правда или действие и фильм Танки. С 1 мая мультфильм  Папа, Мама гусь. Мстители: Война бесконечности стартует с 3 мая. Так же все предстоящие премьеры вы можете посмотреть на нашем сайте в рубрике Скоро в нашем кинотеатре.

Никита 22 Апреля 2018
Я хотел спросить какие фильмы будут на 28 апреля? Будет ли Мстители:Война Бесконечности?

Администратор 22 Марта 2018
Уважаемая Татьяна , просим Вас перезвонить по телефону 7-927-522-10-65

Татьяна 22 Марта 2018
Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, я являюсь инвалидом 1 группы. Хотелось поделиться впечатлениями от последнего посещения. В свой день рождения я решила снова прийти к вам, так как всегда все очень нравится. Взяли для ребенка дорожку в боулинге,  а сами решили полакомиться роллами. К моему удивлению, мне отказали, мол, роллы у нас только в ресторане. Насколько я помню, раньше можно было заказать роллы и в боулинге. Хотелось бы разъяснений, у вас что-то изменилось в заведении? Заранее спасибо за ответ.

Никита 25 Февраля 2018
Прихожу пятый раз. Никак не могу наесться пиццей. Когда появится возможность делать свой набор в пиццу, как в других странах?

Екатерина 25 Февраля 2018
Обслуживание ужасное, клиентоориентированности никакой, чувство что мнение клиентов у них на последнем месте, аппарат игрушек сломан,жетоны принимает и реакции никакой. Да, кстати,на основании их правил со своей едой нельзя,а выбор в магазине кинотеатра очень скудный. Испорчен выходной, очень разочарованы, больше сюда не придем и другим не советуем. Лучше в центре города сходить в любой другой кинотеатр, чем здесь.

Администратор 8 Февраля 2018
Олеся ,как можно с Вами связаться - чтобы провести служебное расследование и разобраться, сделать выводы. Ждём вашего звонка по телефону 7-927-5221067

Олеся 7 Февраля 2018
Как всегда обслуживание ужасное, какой раз бронируем стол в бильярде, приходим а он занят, (07.02.2018)невозможно уже,трубки сбрасывают, коктели ужасные, кароче говоря ходить к вам больше никогда не будем.

Леонид 1 Февраля 2018
В крупные праздники не хожу.  Неплохой кинотеатр, народу от 5 до 10 человек кино смотрит.  Жалко только что 3D фильмы тускловаты

Тамара 3 Января 2018
Почитала комментарии ниже, вчера с внучкой ходили вечером на мультфильм, людей много, понятно праздники, я кстати действительно до кинотеатра не дозвонилась, а до администратора смогла и она помогла. И персонал тут явно не причем. Девочка действительно одна и на кассе билеты продает даже когда сеанс уже идет и одна в поп корне, администратор, как я поняла еще и  в гардеробе помогала, так как очередь нереальная, один сеанс закончился и полный зал одеваться идет, а там новый сеанс начинается и опять люди. Боулинг занят, ждать не стали. Вообщем все красиво и хорошо, понятно одно приличное заведение на район, но на праздники вам надо увеличивать персонал. Видно, стараются, но просто не успевают, в туалете было грязновато, но учитывая очередь с коридора туда, тоже все понятно. А так спасибо за все и с Новым годом.

Григорий 3 Января 2018
Вчера заходил с семьёй к Вам. Выкрики ниже не укладываются в голове. На кассе одна девушка и продает билеты и отвечает на телефон. Людей в очереди было много. Но тем не менее, удалось попасть на сеанс вовремя. Самое главное, не смотреть расписание на Яндекс.Афише, там оно отличается, по неизвестным мне причинам. А так, комплекс приятен для семейного отдыха. Только маленький вопрос. Пиццу потолще можно делать? Заранее Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: