• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
  • Ресторанное обслуживание
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отзывы

Дмитрий 9 Января 2021
Добрый день. На мой взгляд, уже давно пора "улучшить" сайт, как-то изменить. Было бы удобно сделать хотя бы бронь билетов через сайт, заказ стола для бильярда... Очень не удобно.

Алексей 7 Января 2021
Чтобы Ваш кинотеатр считали за кинотеатр нормальный  Пора уже начать продажу онлайн билетов Ваш кассир не справляется с работой Не отвечает на звонки Ваш робот никому не нужен Расписание и так можно посмотреть на сайте.Двигайтесь вперед, а не стойте на месте Все кинотеатры нормальные в городе продают билеты онлайн. И расширьте прокат кино.

Елена 7 Января 2021
Больше вообще никогда не пойду. Два дня разговаривала с роботом чтобы узнать график, фильм и время. В итоге пришли и поцеловал дверь.

Администратор 4 Января 2021
У администраторов есть ещё сотовый телефон, по которому можно позвонить +7 927 510 45 04. Звоните, Вам всегда помогут.

Администратор 4 Января 2021
Уважаемый Вадим! Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться.В праздничные дни очень много звонков в кинотеатр, можно позвонить администратору по телефону 67-13-83, он Вам поможет сделать заказ. Приходите к нам.

Вадим 4 Января 2021
Сервисное обслуживание на низком уровне, пытались семьей сходить в кино на праздничные дни но не смогли в течение 3 дней дозвонится  заказать билеты  

Администратор 28 Декабря 2020
Уважаемая Лина, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы во всем разберемся и примем к сведению, с персоналом проведем разъяснительную беседу.

Лина 27 Декабря 2020
26 декабря мы оставляли отзыв в книге жалоб, будет ответ?

Игорь 14 Декабря 2020
Добрый день! Были у вас в субботу, играли в боулинг. Всё отлично, но когда время подходило к 23 нам сказали, что мы работаем до 23 и дали понять, мол не задерживайтесь. А самое интересное 1 или 2 дорожка, точно не помню играла примерно до 23:15! Это как? Кому то можно, а кому то нет?

Виктория 2 Июня 2020
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, публикацию о центре https://www.kidsreview.ru/volgograd/catalog/gippopo-razvlekatelnyi-tsentr-v-volgograde

m2rent.ru 20 Мая 2020
Здравствуйте!

Предлагаем Вам бесплатное размещение на нашей Доске коммерческой недвижимости m2rent.ru: Личный кабинет с возможностью создания карточки Компании (контактные данные, логотип, информация о компании, услуги компании, xml-выгрузка и так далее). Вместе с карточкой объекта Вы получаете локационные характеристики объекта, оценку недвижимости, калькулятор окупаемости, потенциальных арендаторов и покупателей, а также другие сервисы, которые привлекут новых и вернут старых Клиентов. Попробуйте  наш новый сервис!



--
С уважением,
m2rent.ru - коммерческая недвижимость.

Администратор 12 Марта 2020
Уважаемые Ксения и Дмитрий, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Позвоните нам по телефону 67-13-83

Ксения и Дмитрий 11 Марта 2020
Были 11.03.20. Очень плохое отношение к гостям сначала сидели в кафе все было хорошо после поднялись на 2 этаж в кино персонал который работает там начал намекать о томят вы единственные гости и если бы не мы они могли бы закрыться . Затем поднялись на 3 этаж в бильярд поиграли заказали поесть девушка которая работала попрасила спуститься в кафе и перенесла заказ вниз ,очень не красиво прошу управленцев обратить на это внимание!!!

Алиса 5 Марта 2020
Звонила в бильярдную (23.02.20), чтобы забронировать стол, в итоге разговаривала со мной девушка крайне раздражительно, хотя я просто спросила:
- "можно забронировать столик?"
Мне ответили "нет "
"Почему?"
Уже с криком " Потому что все столы играют "
и в итоге сбросила. Что за колхозницы работают у вас? Почему нельзя вежливо общаться?
Никому не советую отдыхать в этой помойке.
Персонал хамит, а администрация только и пишет "мы разберёмся в данной ситуации ".  Сюда , конечно отдыхать никогда не пойдем.

Администратор 25 Февраля 2020
Для Валентины: 24 февраля-праздничный день.

Администратор 25 Февраля 2020
Для Валентины: Добрый день! На сайте размещена информация  скидка на боулинг с понедельника по четверг 30% (кроме праздничных дней) с пятницы по воскресенье 20%

Валентина 24 Февраля 2020
Здравствуйте, почему у вас везде разная информация? На сайте одно, а по итогу совсем другое...написано в день рождение 30% скидка, а по итогу в выходной день 20 %, очень много чего вы не прописываете на сайте.

Администратор 17 Февраля 2020
Уважаемая София, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно  разберёмся в данной ситуации.

София 15 Февраля 2020
Отвратное обслуживание работника кассы! Звонили, чтоб забронировать билеты на протяжении часа, линия постоянно занята. В итоге, так и не дозвонились! Позже звонили в администрацию, на что получили ответ: Она как освобождается, берёт трубку. Решение проблемы так и не получили! Остаются вопросы: Смысл этого номера, если никто не  берёт трубку?  Чем же так усердно занят работник кассы? И если придти лично бронировать билеты, то нас тоже не обслужат?

Яна 25 Января 2020
Мне нравиться ваш кинотеатр и хожу я в него с удовольствием, но сегодня мой поход в кино омрачил охранник хам. Я только прошла рамку металодетектора как мне путь преградил охранник который обычно стоит возле боулинга и резким тоном говорит что меня не пустит дальше в верхней одежде. Я сказала что пришла купить билет и потом спущусь вниз. Тогда он сказал снимите куртку и пронесите ее на второй этаж в руках. Скажите мне, это что у вас такие новые правила, чтобы купить заранее билет на вечерний сеанс и через минуту спуститься и пойти домой нужно сдавать куртку в гардероб?  До этого спокойно заходила покупала билет в кино  уходила дамой, возвращалась через 2-3часа за 30-40 минут  до начала сеанса, сдавала куртку в гардероб и спокойно ждала когда пустят в кинозал.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: