• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Екатерина 13 Января 2019
12.01.19 года решили посетить с детьми и друзьями боулинг,настроение было хорошее,но позже оно очень испортилось.
Во-первых,очень громно играет музыка в вашем заведении,разговаривать не возможно,для того что бы официант услышал наш заказ пришлось кричать.Я понимаю развлекательный центр,но музыка должна быть фоновой,стук играющих дорожек,крики взрослых и детей и ужасно громкая музыка это конечно слишком. Прежде чем мы начали играть,к нам подошел инструктор боулинга,подобрал шары для детей и объяснил правила игры.Было очень приятно,мы впервые сталкиваемся с таким что лично ко всем вот так подходят.
Ну и после того как дети стали играть мы решили сделать заказ и вызвать официанта. К нам сразу подошла девушка Ангелина,да бы не задерживать ее,так как было много народу мы решили поинтересоваться у неё что бы она нам предложила.В итоге сделав заказ,мы спросили время ожидания,на что нам ответили примерно 15-20 мин,но заказ нам принесли очень быстро,все было очень вкусно,но единственное пицца была чуть суховатая.А так кухней мы довольны.
Так же к нам подходил другой официант Анна,мы так же делали заказ и он был полностью передан нашему официанту и так же быстро оформлен.Вообщем спасибо большое девченкам,к кухне и боулингу претензий нет.
После игры мы поднялись на второй этаж за жетонами. Но были очень шокированы тем что,в автоматы для игры жетон проваливается,а игра не начинается.Дети были очень расстроены. Потом мы пошли в кино на мультик Гринч и остались довольны.
в целом у вас очень классно,но слишком громкая музыка может отпугивать клиентов

Борис 10 Января 2019
Недавно был с другом в кафе. Понравилась пицца, которая острая. Очень понравился хоккей и БЕЗУМНО понравилось наличие nfs underground. Спустили все деньги на игры и кафе. В общем, провели время на ура! Заработаем, вернемся!

Олеся Александровна 10 Января 2019
Хамка на кассе кинотеатра отпугивает клиентов. Темные волосы.
Больше приходить не хочется

Олеся 9 Января 2019
Здравствуйте, увидела расписание киносеансов, просто не знаю, что сказать. Собиралась день рождения дочери отпраздновать у вас, но...сеансы на мультфильмы вы поставили до 15.00, а вы в курсе что дети в школе до обеда.Что за маркетинговый ход?

Наталья 9 Января 2019
Добрый день! Сегодня  09.01.2019 столкнулась с такой проблемой - я с ребёнком пришла на фильм , взяв с собой чипсы и бутылку лимонада, охрана отреагировала и объяснили нам что пакет надо будет сдать(к охране претензий нет, вежливые парни), вопрос к администрации: Почему нельзя принести с собой бутылочку лимонада и ребёнку пачку чипс? Как это делается во всех кинотеатрах.

Петр 5 Января 2019
Были неприятно удивленны, когда попросили официантку рассказать что есть в меню. Она сказала что не знает что там (P.S. Алина норм девка но как официант не очень) в общем предложила пиццу "гиппопо фирменная" и омы согласились. Пицца мягко говоря говно...мы попросили что то вкусное и получили......другую официанку....все то что предлогала новая (официака) было не очень. Вроде её звали Вероника...она дефективнаяюю не смогла даже принести заказ раньше были большего мнения о ГИППОПО!!

Сергей 5 Января 2019
Соглашусь с предыдущими отзывами полный пиздец.на кассе сидит Наталия тупая нервозная стерва, не чего вразумительного говорить не может. Испортили праздник нам и детям! Гиппопо вы не думали уволить всех и набрать новый адекватный персонал?

Александра 5 Января 2019
Решили с мужем перед новым годом посетить боулинг. Не были там года 3 и,на самом деле,лучше бы и не тратили свое время на поездку в это заведение.  Первое,что огорчило- рваная обувь для игры в боулинг. Когда я попросила заменить-девушка сказала,что у них вся обувь нужного мне размера рваная. Взяла пару на размер меньше. Хорошо,что без носка она была мне впору.   Такое отношение к клиентам - это недопустимо. Т.е. если бы мне не подошла обувь размером меньше-мне пришлось играть в рваном?!
Дальше хотелось бы отдельно описать кулинарный беспредел. Начав играть,мы вызвали официанта. Нам попалась привеливая девушка Дарья. Заказали салат,пиццу и молочные коктейли. К последним претензий нет,а вот салат-совершенно не выглядел,как заявлен на картинке в меню. Да и в общем есть там было не чего-настолько маленькая порция. А пицца с морепродуктами- это что-то. Такого мы не видели нигде!!! Это просто возмутительно! Куски разной формы,будто пиццу собрали из остатков того,что кто-то не доел! Этот вопрос официанту мы и задали,на что она сказала,что готовит повар,а не она и это точно цельная пицца. Хм...слабо верится. Фото этого "кулинарного недоразумения" есть в наличии. В пицце из морепродуктов было немного накрошенной рыбки и мнооого,очень много красного сладкого перца, так же очень мало томатов. Она была жутко пересушена,так,что есть невозможно не запивая! Сплошная гарь.
Ну,и "вишенка на торте" - это летающие в заведении в декабре мухи,которые благополучно садятся на блюда (если их так можно назвать),стоящие на столике.
И сервис. Официант,конечно девушка привеливая,жаль, что на этом и все.  Она совершенно не убирала на столах,даже тех,которые уже давно  покинули гости боулинга. Наблюдали картину,как только что пришедших гостей посадили за столик,откуда полчаса назад ушли предыдущие гости,и за ними официант так и не удосужилась убрать стаканы и вытереть стол (и так было со всеми столами). В итоге люди сели за неубранным столом! Мы наблюдали за  ми примерно полчаса-никто так и не подошел (возможно они и не звали официанта),но, согласитесь,что убрано должно было быть до прихода новых посетителей. Это полнейшее безобразие и наплевательское отношение к клиентам!!! Себе мы попросили сменить тарелки на чистые,после салата,чтобы съесть "недо-пиццу". Мы долго их ждали. Как позже выяснилось- официант нас не поняла! И мы сидели за пустым столом без приборов! Ее это ничуть не смущало.
Так же,ранее в боулинге оплата была по факту пребывания. Сейчас оплата сразу. Неожидав всего вышеперечисленного ужаса-мы оплатили 2 часа. Уйти захотелось уже через час,но деньги,увы и ах-не возвращают. Это печально,т.к.  находиться в таких условиях не приятно. За что мы платим деньги-не понятно. Единственное заведение в красноармейском- и такой треш.Больше сюда не придем,вы уж извините. Лучше потратить время и съездить в более достойное и уважающее  себя и своего клиента заведение.

Наталья 5 Января 2019
По поводу вежливости персонала 100 %согласна. Были 23 декабря в боулинг с детьми. Меня не покидало ощущение, что я пришла к администратору домой в её выходной. К тому не очень приятно слышать матерные комментарии в адрес предыдущего клиента

анатолио 5 Января 2019
Доброго дня. Подскажите, где глянуть схему зала? Или сколько рядов и мест в каждом ряду?

Мария 5 Января 2019
Сегодня хотели сходить на Гринча,билетов уже не было,до этого пытались дозвонится и забронировать,но телефон все время занят.Кассир ужасная хамка, нагрубила всем кто задавал какие-либо ей вопросы!!!Больше не пойду туда ни за что!Лучше уж потрать время на дорогу и съездить в тот же Киномакс

Андрей 4 Января 2019
Приехали сегодня на Гринча(предварительно пытались дозвониться забронировать билеты - телефон брони постоянно отключен, онлайн брони через яндекс, как у всех нормальных кинотеатров здесь ВООБЩЕ нет!), в кинотеатре народу не протолкнуться, естественно даже за полчаса очередь до нас не дошла, ушли из кинотеатра, как и несколько десятков других человек.

И кстати зачем вы суёте эти 3D очки везде? можно в обычном формате смотреть кино? А 3D оставьте для IMAX. Кинотеатр подобного формата - не для 3D, потому что здесь всего один зал и далеко не все люди переносят 3D. Я лично знаю несколько человек, которые только из-за этого не ходят в Гиппопо, а уезжают в ВТЦ на обычный 2D...

P.S. Спустились в ресторан вниз, думали хотя бы покушать здесь, но официантка так и не подошла за 20 минут :D

Ушли в полном восторге.

Виктория 2 Января 2019
Сегодня целый день звоню, чтобы заказать билеты на мультфильм и без результатно..... постоянно занято...... заказать билеты через интернет у данного кинотеатра нет.....

Анастасия 2 Января 2019
Здравствуйте! 02.01.2019 года хотела посетить кинотеатр . Звонила несколько часов , чтобы забронировать билеты , никто не отвечал ! Когда я пришла в кинотеатр купить билеты , бронь на фильм была . Получается брали трубки выборочно !!!

Антон 30 Декабря 2018
Отмечали корпоратив все отлично, огромное спасибо ведущему, передайте ему он супер!!! Но есть один нюанс, я чуть не обосрался (извините что так грубо, но по другому не могу). В общем приспичило мне по большой нужде, нашёл туалет, зашёл, а кабинка не закрывается. Думаю не беда ещё 3 есть, пошёл во вторую тоже самое, третью и там таже засада....только в четвёртой смог уединиться. Теперь вопрос почему из 4 кабинок на замок закрывается только одна?)

Юлиана 23 Декабря 2018
Что за колхоз!!! Вы вообще в курсе, мы в 21 веке живем! Через интернет можно что угодно заказать, оплатить и получить, даже на самолет, сам рспечатал дома на принтере и полетел, а у вас билеты в кино нельзя хотя бы забронировать или купить. Как я должна планировать поездку в ваш кинотеатр с ребенком, если я даже не знаю, будут там билеты или нет, нат тот сеанс что выбрала. Приезжать за 1,5-1 час до сеанса, чтоб в очереди постоять за билетами где-то на галерке. Я Гринча поехала смотреть в другой кинотеатр, пускай туда я потрачу больше времени на дорогу, но с билетами, заранее купленными через сайт кинотеатра. А вы сидите и дальше в пещерах

Администратор 21 Ноября 2018
Уважаемая Галина, в день рождения у нас действует акция - скидка 40%  на игру в боулинг , пиццу мы не предоставляем.

Галина 20 Ноября 2018
Добрый день.
Слышала, что , при заказе болинга ( дорожки) на два часа в день рождения скидка 40% и пицца в подарок.
Подскажите, так ли это?

Юлия 15 Ноября 2018
Доброго времени суток!
Минус-не доброжелательные сотрудники.Начиная от охраны и заканчивая администратором.
Плюс это близкорасположенность к дому.

Администратор 7 Ноября 2018
Для Екатерины: Уважаемая Екатерина, фильма  "Проза бродячих псов" в нашем кинотеатре не будет.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: