• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Администратор 8 Февраля 2018
Олеся ,как можно с Вами связаться - чтобы провести служебное расследование и разобраться, сделать выводы. Ждём вашего звонка по телефону 7-927-5221067

Олеся 7 Февраля 2018
Как всегда обслуживание ужасное, какой раз бронируем стол в бильярде, приходим а он занят, (07.02.2018)невозможно уже,трубки сбрасывают, коктели ужасные, кароче говоря ходить к вам больше никогда не будем.

Леонид 1 Февраля 2018
В крупные праздники не хожу.  Неплохой кинотеатр, народу от 5 до 10 человек кино смотрит.  Жалко только что 3D фильмы тускловаты

Тамара 3 Января 2018
Почитала комментарии ниже, вчера с внучкой ходили вечером на мультфильм, людей много, понятно праздники, я кстати действительно до кинотеатра не дозвонилась, а до администратора смогла и она помогла. И персонал тут явно не причем. Девочка действительно одна и на кассе билеты продает даже когда сеанс уже идет и одна в поп корне, администратор, как я поняла еще и  в гардеробе помогала, так как очередь нереальная, один сеанс закончился и полный зал одеваться идет, а там новый сеанс начинается и опять люди. Боулинг занят, ждать не стали. Вообщем все красиво и хорошо, понятно одно приличное заведение на район, но на праздники вам надо увеличивать персонал. Видно, стараются, но просто не успевают, в туалете было грязновато, но учитывая очередь с коридора туда, тоже все понятно. А так спасибо за все и с Новым годом.

Григорий 3 Января 2018
Вчера заходил с семьёй к Вам. Выкрики ниже не укладываются в голове. На кассе одна девушка и продает билеты и отвечает на телефон. Людей в очереди было много. Но тем не менее, удалось попасть на сеанс вовремя. Самое главное, не смотреть расписание на Яндекс.Афише, там оно отличается, по неизвестным мне причинам. А так, комплекс приятен для семейного отдыха. Только маленький вопрос. Пиццу потолще можно делать? Заранее Спасибо!

Виктория 2 Января 2018
Поддерж Андрея! Три часа не могу дозвонится до кинотеатра. Выбирала время когда сеанс уже начался. Администратор трубку не берет. Кажды год одно и то же. Сервис не на высоте.

Администратор 2 Января 2018
Уважаемый Андрей, мы стараемся отвечать всем, но в праздничные дни, звонков очень много и  к нашему сожалению, не все могут дозвониться. Если вы не можете дозвониться до кинотеатра по  телефону  67 22 22 или в боулинг 67 11 09, звоните администратору 67 13 83, мы постараемся все для вас сделать. Всегда вам рады и приносим наши извинения.

Андрей 2 Января 2018
Почему второго января начиная с 10.00. телефон все время занят.Это что сервис такой приходите к нам когда нас нет

Вячеслав 27 Декабря 2017
Поддерживаю предыдущий комментарий,ранее неоднократно мне грубил этот охранник,насколько я понимаю он у нах там начальник. Неадекват полный.Если начальник такой,то какие же у него подчиненные!!!

Серёня (из бывших)))) 25 Ноября 2017
Твою дивизию, СНЕГОВИКа не ждать что ли? ыыыы

Администратор 23 Ноября 2017
Для Оксаны: Уважаемая Оксана, в нашем кинотеатре фильма "Здравствуй, папа, Новый год2" не будет. У нас будут идти другие очень хорошие и замечательные фильмы. Приходите

Оксана 22 Ноября 2017
Скажите, будет ли идти фильм «здравствуй, папа, Новый год 2»в вашем кинотеатре?

Администратор 20 Ноября 2017
Уважаемая Юлия Владимировна!
Очень были бы признательны, если бы Вы позвонили по тел.67-13-83 или 8-927-510-45-04

Администратор 20 Ноября 2017
Уважаемая Юлия Владимировна. Мы приносим Вам наше извинение. Очень жаль, что так получилось. Мы обязательно разберемся с официантом и обещаем, что она будет наказана. Надеемся, что Вы придете к нам еще, и обещаем, что такого инцидента больше не повторится.

Юлия Владимировна 19 Ноября 2017
Добрый день.
Для сегодняшнего мероприятия (день рождение сына), решили выбрать ваше заведение, конкретнее боулинг.
Были ранее у вас и в принципе  остались довольны.
Сегодня придя в боулинг мы сразу же вызвали через пульт официантку, нам досталась Юлия!
Сделав заказ повторно, мы питали надежду, что все таки не останемся голодными. По истечении 1 часа и 40 минут нам никто ничего не принёс, поинтересовавшись когда будет готов заказ нам Юлия ответила: Я забыла.
Да мы не узнавали ранее о заказе, тк сделали ссылку на то, что был очень большой поток людей в частности детей.
В итоге мы голодные, впечатление о вашем заведении Юлия напроч в миг испортила! С нами как-то эту халатность официантка не предложла урегулировать!
Просьба в отношении официантки принять меры.

Ольга 16 Ноября 2017
Добрый день.
Хотела бы предложить Вашему кинотеатру сотрудничество по продаже электронных билетов в кино на витрине www.kinohod.ru.
Подскажите, с кем можно пообщаться по этому вопросу?

Заранее спасибо!

Администратор 13 Ноября 2017
Для Людмилы Николаевны: Уважаемая Людмила Николаевна, бронь билетов возможна заранее, но если стоит очередь в кассу, то кассир не может взять трубку и сделать бронь. Пожалуйста, смотрите расписание  на сайте и звоните сразу после начала  сеанса, т.к.  в кассе в это время нет очереди и кассиры могут ответить на  телефонный звонок . Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Приходите, мы всегда рады гостям.

Людмила Николаевна 11 Ноября 2017
Разочарована отсутствием нужной информации на сайте и бесполезностью звонков, где идет автоматическое соединение с автоответчиком и все та же информация, что и на сайте. А нужно лишь узнать: возможен ли заказ билетов на детский сеанс заранее на последующие дни, но увы сделать это не удается. Не хотелось бы тратить время на поездку в кинотеатр и не быть уверенным в успехе покупки билетов.

Жанна 8 Ноября 2017
Зашла на сайт посмотреть расписание и увидела отзывы, народ вы странные если честно. А куда еще в нашем районе пойти семьей??? Да и не так всё плохо в Гиппопо, как вы пишите. Видно, что они стараются, акции проводят, скидки делают, меню у них красивое и очень разнообразное не то что в других местах, здесь и суши и бургеры.

Мария 5 Ноября 2017
Кафе на первом этаже - очень неприятное место. Столы ужасно воняют мокрой тряпкой! Еще и девушка-официант очень неприветливая и недовольная.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: