• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
  • Ресторанное обслуживание
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отзывы

Администратор 12 Марта 2020
Уважаемые Ксения и Дмитрий, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Позвоните нам по телефону 67-13-83

Ксения и Дмитрий 11 Марта 2020
Были 11.03.20. Очень плохое отношение к гостям сначала сидели в кафе все было хорошо после поднялись на 2 этаж в кино персонал который работает там начал намекать о томят вы единственные гости и если бы не мы они могли бы закрыться . Затем поднялись на 3 этаж в бильярд поиграли заказали поесть девушка которая работала попрасила спуститься в кафе и перенесла заказ вниз ,очень не красиво прошу управленцев обратить на это внимание!!!

Алиса 5 Марта 2020
Звонила в бильярдную (23.02.20), чтобы забронировать стол, в итоге разговаривала со мной девушка крайне раздражительно, хотя я просто спросила:
- "можно забронировать столик?"
Мне ответили "нет "
"Почему?"
Уже с криком " Потому что все столы играют "
и в итоге сбросила. Что за колхозницы работают у вас? Почему нельзя вежливо общаться?
Никому не советую отдыхать в этой помойке.
Персонал хамит, а администрация только и пишет "мы разберёмся в данной ситуации ".  Сюда , конечно отдыхать никогда не пойдем.

Администратор 25 Февраля 2020
Для Валентины: 24 февраля-праздничный день.

Администратор 25 Февраля 2020
Для Валентины: Добрый день! На сайте размещена информация  скидка на боулинг с понедельника по четверг 30% (кроме праздничных дней) с пятницы по воскресенье 20%

Валентина 24 Февраля 2020
Здравствуйте, почему у вас везде разная информация? На сайте одно, а по итогу совсем другое...написано в день рождение 30% скидка, а по итогу в выходной день 20 %, очень много чего вы не прописываете на сайте.

Администратор 17 Февраля 2020
Уважаемая София, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно  разберёмся в данной ситуации.

София 15 Февраля 2020
Отвратное обслуживание работника кассы! Звонили, чтоб забронировать билеты на протяжении часа, линия постоянно занята. В итоге, так и не дозвонились! Позже звонили в администрацию, на что получили ответ: Она как освобождается, берёт трубку. Решение проблемы так и не получили! Остаются вопросы: Смысл этого номера, если никто не  берёт трубку?  Чем же так усердно занят работник кассы? И если придти лично бронировать билеты, то нас тоже не обслужат?

Яна 25 Января 2020
Мне нравиться ваш кинотеатр и хожу я в него с удовольствием, но сегодня мой поход в кино омрачил охранник хам. Я только прошла рамку металодетектора как мне путь преградил охранник который обычно стоит возле боулинга и резким тоном говорит что меня не пустит дальше в верхней одежде. Я сказала что пришла купить билет и потом спущусь вниз. Тогда он сказал снимите куртку и пронесите ее на второй этаж в руках. Скажите мне, это что у вас такие новые правила, чтобы купить заранее билет на вечерний сеанс и через минуту спуститься и пойти домой нужно сдавать куртку в гардероб?  До этого спокойно заходила покупала билет в кино  уходила дамой, возвращалась через 2-3часа за 30-40 минут  до начала сеанса, сдавала куртку в гардероб и спокойно ждала когда пустят в кинозал.

Администратор 24 Января 2020
Для Кристины: Здравствуйте! Уточните пожалуйста в какой день это было? Мы разберемся в данной ситуации, свяжитесь с нами по телефону: 67-13-83

Кристина 24 Января 2020
Отвратное место. Ужасное обслуживание. Всё старое..
Туалеты текут. Пришли с девочками посидеть, в итоге ходили сами забирали свой заказ. Потому что официантка не успевает.
Заказали коктейль, пина коллада, его принесли в обычном стакане из под сока, с заветреренным апельсином. Короче 300р на ветер.
Подошли к барной стойке.. Там на полу рвота.
Короче мы расстроенный, больше не пойдём туда никогда.
Администрация, задумайтесь. Может пора уже что то поменять??

Администратор 10 Января 2020
Здравствуйте! Планируем показ фильма "Хищные птицы", но точная информация будет позже.

Водим 9 Января 2020
Скажите а фильм хищные птицы будет у вас?

марина 7 Января 2020
высокая цена киносеансов, в киномаксе дешевле, хотя за проезд до центра тот же, жаль что наш район оказался в заложниках у бизнеса из-за своей отдаленности, разочарованы всей семьёй  из-за цен в вашем центре

Администратор 7 Января 2020
Для Ильи: В данный момент данной акции нет.

Илья 7 Января 2020
Приходили играть с друзьями играть в боулинг. Подскажите, сейчас действительно нет бонуса 3 часа берешь - 4-ый в подарок?

Сергунок 6 Января 2020
Отличный сервис, дозвониться можно моментально, все телефоны всегда доступны.


Здравствуйте. Не нашел на сайте покупки билетов онлайн.Было бы не плохо создать такой вид обслуживания.


Приятный и вежливый персонал, приятные молодые крепкие охранники на входе. Билеты отличные по цене, за стеной играет современная актуальная Музыка. Обязательная сдача верхней одежды в гардероб, это плюс, никто не сидит вкиношке в замызганном пуховике или вонючей спецовке, а если мне холодно, то свитерок взять заранее и вся недолга. Супер в общем. Буду приходить еще и еще, мне у вас нравится.

Иван 3 Января 2020
Отвратительный сервис, пытался дозвониться в течение 2-х часов, все телефоны либо выключены, либо их не берут.

Сеймур 28 Декабря 2019
Здравствуйте. Не нашел на сайте покупки билетов онлайн.Было бы не плохо создать такой вид обслуживания.

Наталья Субботина 25 Декабря 2019
Отвратительный персонал, банда гопников на входе. Билеты дорогие , за стеной играет Музыка из 90х. Обязательная сдача верхней одежды в гардероб, если мне холодно что делать? Ужас в общем.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: