• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
  • Ресторанное обслуживание
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отзывы

Администратор 18 Ноября 2019
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, мы разберемся в данной ситуации. Приходите к нам, будем рады.

Наталия 15 Ноября 2019
Первый раз были в развлекательном центре Гиппопо и были очень разочарованы. Решили сходить в кино, купили билеты, потом пошли в магазин купить водичку и чипсы. Когда вернулись, девушка нам сказала что со своим нельзя, у нас есть бар, там покупайте. Таблички в прикассовой зоне ни какой не было, ни кто не оповестил об этом. Когда спросили где висит табличка, сказали на первом этаже, мы пришли в кино, которое находится на 2-м этаже, почему мы должны выискивать эту табличку на первом. Спросили почему не оповестили об этом, ответили - "а вы спрашивали?" Во всех других кинотеатрах можно покупать что то свое и нет такого, чтобы покупали именно в их баре!

Администратор 2 Ноября 2019
Уважаемая Виктория! Ещё раз приносим Вам свои искренние  извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас, что не смотря ни на что, Вы остаётесь  нашим постоянным посетителем. Мы разберемся с нашими сотрудниками и постараемся не допустить повтора данной ситуации.

Виктория 2 Ноября 2019
2 ноября, суббота, 12:30 часов. Обслуживание отвратительное, 30 минут ждали пиццу, принесли холодную, чай тоже несли пол часа, по меню не все можно заказать, как обычно на протяжении нескольких лет проблемы с официантами.....

Администратор 28 Октября 2019
Уважаемая Наталья: Приходите к нам в боулинг, отмечайте день рожденье.  У нас очень много всяких блюд для взрослых и  есть детское меню.

Администратор 27 Октября 2019
Для Натальи - фильм «Семейка Адамс» демонстрироваться будет , расписание будет размещено  в среду

Наталия 26 Октября 2019
Хотим прийти отметить день рождение ребёнка 31 октября,своё угощение можно с собой в боулинг.Три ребёнка будет.

Наталия 26 Октября 2019
31 октября у вас выходит семейка адамс???Расписание ещё не известно?

Администратор 24 Октября 2019
Для Сергея: У нас не будет фильма everybody's everything. Все фильмы, которые будут у нас демонстрироваться  смотрите на нашем сайте: Скоро в нашем кинотеатре

Сергей 17 Октября 2019
Будет ли у вас фильм « everybody's everything»?

Администратор 3 Октября 2019
Нет, у нас не будет Depeche Mode: Spirits in the Forest . У нас много других замечательных проектов. Приходите.

Сергунок 27 Сентября 2019
Будет ли показ 21ноября Depeche Mode: Spirits in the Forest (всемирная премьера) ?

Карина 25 Сентября 2019
В кинотеатре очень холодно!
24.09.19  приехали посмотреть фильм "Оно 2" , сеанс начинался в 23:30.
Мало того, что холодно в самом развлекательном центре, в кинотеатре же просто невозможно находиться! Все замерзли! Пришлось уйти, не дождавшись окончания фильма. Жаль потраченных денег!

Администратор 2 Сентября 2019
Для Ярослава: Фильм Джокер будет демонстрироваться  нашем кинотеатре

Ярослав 29 Августа 2019
Здравствуйте. Будут ли показывать в вашем кинотеатре фильм "Джокер"?

Марина 31 Июля 2019
Уважаемое руководство Гиппопо, у меня к вам вопрос. Как такой развлекательный центр,  который позиционирует себя, как детский развлекательный центр может существовать без детской комнаты? Недавно пришли с мужем и детьми отметить годовщину свадьбы.  Заказали по меню много вкусных блюд и напитки, дети поели и захотели отдохнуть,  но где это слелать. Для боулинга они малы,  игровые автоматы на 10 минут и те стоят дорого. Как оказалось детская комната у вас закрылась. Во многих заведениях таких как Маруся, Римини есть детские уголки, где дети играют и отдыхают и они заметьте бесплатны.  Уважающие себя заведения идут на этот шаг, ради того что бы создать комфорт для семейного времяпрепровождения. Пожалуй в следующий раз мы лучше потратим время и деньги на бензин и поедем в другой район , и остановим свой выбор на других заведениях где думают о комфорте своих посетителей. С наилучшими пожеланиями вашему заведению   жительница Красноармейского района.

Юлия 31 Июля 2019
Добрый вечер, 31 июля, я со своей 6 летней дочерью(фильм 6+), пришла  на фильм "Король Лев", сеанс в 19:00!У меня вопрос к администрации, почему контролёры пропускают матерей с годовалыми детьми, который весь фильм капризничал, его мать, продолжала смотреть фильм,а мы слушали её ребёнка!

Администратор 19 Июня 2019
Добрый день, Татьяна. Да Король лев будет в нашем кинотеатре с 18 июля, приходите, будем рады.

Татьяна 19 Июня 2019
Добрый день,подскажите фильм Король Лев будет показываться в вашем кинотеатре?

Администратор 27 Мая 2019
Для Владимира.  Детские фильмы в нашем кинотеатре будут демонстрироваться в обычном формате. А фильмы для взрослых по возможности будут демонстрироваться в 3D


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: