• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
  • Ресторанное обслуживание
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отзывы

Администратор 10 Января 2020
Здравствуйте! Планируем показ фильма "Хищные птицы", но точная информация будет позже.

Водим 9 Января 2020
Скажите а фильм хищные птицы будет у вас?

марина 7 Января 2020
высокая цена киносеансов, в киномаксе дешевле, хотя за проезд до центра тот же, жаль что наш район оказался в заложниках у бизнеса из-за своей отдаленности, разочарованы всей семьёй  из-за цен в вашем центре

Администратор 7 Января 2020
Для Ильи: В данный момент данной акции нет.

Илья 7 Января 2020
Приходили играть с друзьями играть в боулинг. Подскажите, сейчас действительно нет бонуса 3 часа берешь - 4-ый в подарок?

Сергунок 6 Января 2020
Отличный сервис, дозвониться можно моментально, все телефоны всегда доступны.


Здравствуйте. Не нашел на сайте покупки билетов онлайн.Было бы не плохо создать такой вид обслуживания.


Приятный и вежливый персонал, приятные молодые крепкие охранники на входе. Билеты отличные по цене, за стеной играет современная актуальная Музыка. Обязательная сдача верхней одежды в гардероб, это плюс, никто не сидит вкиношке в замызганном пуховике или вонючей спецовке, а если мне холодно, то свитерок взять заранее и вся недолга. Супер в общем. Буду приходить еще и еще, мне у вас нравится.

Иван 3 Января 2020
Отвратительный сервис, пытался дозвониться в течение 2-х часов, все телефоны либо выключены, либо их не берут.

Сеймур 28 Декабря 2019
Здравствуйте. Не нашел на сайте покупки билетов онлайн.Было бы не плохо создать такой вид обслуживания.

Наталья Субботина 25 Декабря 2019
Отвратительный персонал, банда гопников на входе. Билеты дорогие , за стеной играет Музыка из 90х. Обязательная сдача верхней одежды в гардероб, если мне холодно что делать? Ужас в общем.

Владимир 21 Декабря 2019
Обращаюсь к администрации! Что у вас за цены в кинотеатре?! В кинотеатре ПЯТЬ ЗВЕЗД в ТЦ Ворошиловский можно сходить в кино на 3D на сеанс после полудня за 130 руб.! Где ваш менеджмент?! Задумайтесь!!!

Ангелина 19 Декабря 2019
Персонал добрый, отзывчивый. Охрана выполняет все свои обязанности.

Администратор 19 Декабря 2019
Для Евгения: Добрый день! Мы разберемся в данной ситуации.

Евгений 19 Декабря 2019
Хотел купить билеты в кинотеатр. Охранник стал проверять (заглядывать) в мой пустой рюкзак! В верхней одежде к кассам охрана не пропустила, в гардеробе никого НЕТ! Так и ушел ни с чем. Видимо в посетителях персоонал НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!

Администратор 16 Декабря 2019
Для Татьяны: Здравствуйте! Мультфильм Конь Юлий и большие скачки выходит только через год.

Татьяна 16 Декабря 2019
Добрый день, подскажите в вашем кинотеатре будет показываться мультфильм Конь Юлий и большие скачки

Администратор 9 Декабря 2019
Для Всеволода: Уважаемый Всеволод, мы разберемся в данной ситуации

Всеволод 8 Декабря 2019
8 декабря 18:20 приехал на кино зашёл в кофте и начал идти сразу на второй этаж,охрана попросила снять верхнюю одежду, ответив им что это кофта,второй охранник начал грубить и говорить «тебе же русским языком объяснили снять верхнюю одежду»в итоге остался в одной футболке и из-за этого сильно замёрз.

Администратор 18 Ноября 2019
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, мы разберемся в данной ситуации. Приходите к нам, будем рады.

Наталия 15 Ноября 2019
Первый раз были в развлекательном центре Гиппопо и были очень разочарованы. Решили сходить в кино, купили билеты, потом пошли в магазин купить водичку и чипсы. Когда вернулись, девушка нам сказала что со своим нельзя, у нас есть бар, там покупайте. Таблички в прикассовой зоне ни какой не было, ни кто не оповестил об этом. Когда спросили где висит табличка, сказали на первом этаже, мы пришли в кино, которое находится на 2-м этаже, почему мы должны выискивать эту табличку на первом. Спросили почему не оповестили об этом, ответили - "а вы спрашивали?" Во всех других кинотеатрах можно покупать что то свое и нет такого, чтобы покупали именно в их баре!

Администратор 2 Ноября 2019
Уважаемая Виктория! Ещё раз приносим Вам свои искренние  извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас, что не смотря ни на что, Вы остаётесь  нашим постоянным посетителем. Мы разберемся с нашими сотрудниками и постараемся не допустить повтора данной ситуации.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: