• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Администратор 7 Августа 2018
Уважаемые Ирина и Вероника! Спасибо за ваши отзывы.Мы проверим технологию приготовления поп корна. А что касается цены, то к сожалению сильно подорожало сырье .

Вероника 6 Августа 2018
Ирина, полностью согласна на счёт попкорна, недавно он стоил чуть ли не в 2 раза дешевле! Если Вы подымаете цену в 2 раза так и качество должно соответствовать!!!

Ирина 5 Августа 2018
Посетили ваш кинотеатр поп корн ужасный не сладкий из каких то отходов.На кофе цены ужасс такое впечатление что хотите окупить всё и сразу.

Администратор 26 Июля 2018
Для Людмилы: Уважаемая Людмила, благодарим за Ваш отзыв. В данный момент мы ждем поставку новых салфеток. Предыдущая партия оказалась не качественной.

Людмила 26 Июля 2018
25.07.2018г в 10-00 посетили ваш кинотеатр. Перед сеансом выдаются очки и спиртовые салфетки для протирания и дезинфекции очков. Салфетки все были абсолютно сухие и не только у нас. Я не думала , что потратив на билеты , попкорн , воду 1000руб , я должна была принести еще и спиртовые салфетки. Если это такая проблема , может организовывать сеансы без очков 3d?

Диана 13 Июля 2018
В основном я довольна работой развлекательного центра, Но я бы очень хотела, чтобы можно было бронировать билеты онлайн в кинотеатре, т.к. часто не возможно дозвонится на ресепшен.

Администратор 2 Июля 2018
Для Олега: Уважаемый Олег, сожалеем, что вышло недопонимание со стороны обслуживающего персонала, просим позвонить нам  по телефону 67-13-83

Олег 2 Июля 2018
Вчера смотрел матч, наши забили гол с пенальти, подёшёл к бару за своим бесплатным акционным пивом. Мне говорят“ Россия же не забила первой, первой забила Испания” !!! Это как понимать?

Администратор 20 Июня 2018
Для Калошина Андрея: Уважаемый Андрей , напишите нам на почту kino@rk-gippopo.ru свои контакты и мы с Вами свяжемся.

Калошин Андрей 19 Июня 2018
Добрый вечер. Подскажите к кому обратиться с предложением о сотрудничестве в плане обучения и воспитания детей игре в боулинг.
С уважением, Старший тренер Детского боулинг-клуба "БЕБИ-СПЛИТ" Калошин Андрей

Администратор 7 Мая 2018
Сергей, спасибо Вам за отзыв. На данный момент мы ждем поставки новых 3D очков.

Сергей 7 Мая 2018
Добрый день! 05.05.18 был в кинотеатре на сеансе 3-d "Мстители ...". Очень плохо видно через 3-d очки, особенно когда действие происходит в полумраке. (линзы очков своих очков я протирал, как и линзы очков сына и жены). Было очень не комфортно. .  

Администратор 3 Мая 2018
Добрый день. К сожалению фильм Тренер не будет показываться в нашем кинотеатре.

Серёня (из бывших)))) 30 Апреля 2018
ТРЕНЕР будет, ребятущки?

Администратор 23 Апреля 2018
Для, Никиты. С 26 апреля стартует фильм Правда или действие и фильм Танки. С 1 мая мультфильм  Папа, Мама гусь. Мстители: Война бесконечности стартует с 3 мая. Так же все предстоящие премьеры вы можете посмотреть на нашем сайте в рубрике Скоро в нашем кинотеатре.

Никита 22 Апреля 2018
Я хотел спросить какие фильмы будут на 28 апреля? Будет ли Мстители:Война Бесконечности?

Администратор 22 Марта 2018
Уважаемая Татьяна , просим Вас перезвонить по телефону 7-927-522-10-65

Татьяна 22 Марта 2018
Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, я являюсь инвалидом 1 группы. Хотелось поделиться впечатлениями от последнего посещения. В свой день рождения я решила снова прийти к вам, так как всегда все очень нравится. Взяли для ребенка дорожку в боулинге,  а сами решили полакомиться роллами. К моему удивлению, мне отказали, мол, роллы у нас только в ресторане. Насколько я помню, раньше можно было заказать роллы и в боулинге. Хотелось бы разъяснений, у вас что-то изменилось в заведении? Заранее спасибо за ответ.

Никита 25 Февраля 2018
Прихожу пятый раз. Никак не могу наесться пиццей. Когда появится возможность делать свой набор в пиццу, как в других странах?

Екатерина 25 Февраля 2018
Обслуживание ужасное, клиентоориентированности никакой, чувство что мнение клиентов у них на последнем месте, аппарат игрушек сломан,жетоны принимает и реакции никакой. Да, кстати,на основании их правил со своей едой нельзя,а выбор в магазине кинотеатра очень скудный. Испорчен выходной, очень разочарованы, больше сюда не придем и другим не советуем. Лучше в центре города сходить в любой другой кинотеатр, чем здесь.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: