• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Отзывы

Администратор 16 Октября 2017
Для Серени: До 25 октября включительно , Бегущий по лезвию 2049 будет идти точно. Приходите.

Серёня 10 Октября 2017
Бегущий по лезвию 2049 - до какого числа будет в сетке показов? Хочу еще разок сходить, зацепило.

Антон 30 Сентября 2017
Все неплохо,НО в зале очень холодно, играть невожможно

Наталья 29 Сентября 2017
Одно слово-Холодно.
Разве что в помещение  чуть теплее, чем на улице.

Алина 27 Сентября 2017
Ужас.
Единственное развлекательное заведение для семьи, а ужас, как холодно. . Ходили в куртках, впечатление испорчено. Не на это рассчитывали идя в подобное заведение

Леонид 18 Сентября 2017
Можно ли подросткам (16-ти лет) пройти на 18+ фильм с распиской от родителей, или даже если администратору что-то не понравится, с возможностью позвонить родителям?

Никита 18 Сентября 2017
Мне 16. Могу ли я пройти на фильм оно?

Администратор 18 Сентября 2017
Уважаемый Гость! Нам очень жаль, что кассир кинотеатра проявила халатность и продала Вам билет на сломанное кресло. Мы приносим Вам свое извинение. Обещаем, что впредь такого не повторится. Приходите к нам, мы будем рады видеть Вас снова.

Гость 17 Сентября 2017
Сегодня 17.09.17г. На сеанс в 17:40, «Оно». Продали билет на сломанное место — 9 ряд, 9 место. Попросили сесть на любое место, но так как зал почти полон, середина везде занята. Пришлось сесть на второй ряд, с краю, что значительно отличается по цене. Почему мы должны пересаживаться, если мы заплатили за это место, которое сломанное. Так как выходной день, не очень то хотелось неприятностей, соответственно пищу здесь. Вопрос к администрации: почему такая безответственность к залу, в дни, когда почти полный зал?!

Леонид 16 Сентября 2017
Как же приятно после 2 суточного поедания в поезде дошираков и ролтонов придти на бизнес ланч и отведать супчика схожего по вкусу(

Max 7 Сентября 2017
Мне и моему другу 14, возможно ли пойти на фильм "оно" со взрослым? Пустят ли нас так?

Кристина 25 Августа 2017
Можно ли попасть на фильм Гоголь если нам 14-15 лет?

Администратор 15 Августа 2017
Для Александра: Скидки на фильм Валериан и город тысячи планет начнут действовать с 21 августа.

Александра 10 Августа 2017
На каких сеансах Валериан и город тысячи планет будет действовать скидка для школьников и студентов?

Администратор 31 Июля 2017
Для Анны: Спасибо за добрые слова, мы всегда рады сделать Ваше мероприятие незабываемым. Ждем Вас снова!

Анна 22 Июля 2017
Хочу поблагодарить работников ресторана за прекрасные столы и вкусное меню в день нашей свадьбы!красивое оформление зала и сервировка столов )несмотря на очень жаркую погоду в зале было прохладно. Персонал вежливый и гостеприимный. Все было здорово )

Администратор 12 Июля 2017
Для Олега:  На дорожке боулинга может быть максимум 6 человек

Олег 9 Июля 2017
Сколько человек может быть на одной дорожке

Олег 6 Июля 2017
Нам с друзьями по 13-14 лет. Сможем ли мы сходить на человека паука без родителей.

Виолетта 25 Июня 2017
Добрый день! Ранее вы выкладывали список сеансов в кино на текущую неделю и на следующую! Сейчас на сайте можно просмотреть информацию за какой период? Даты не указаны! Если есть возможность, выкладывайте репертуар как раньше! Потому что сейчас очень сложно ориентироваться!

Администратор 29 Мая 2017
Для Александры Уважаемая  Александра! Бронь можно сделать по телефону: Боулинг 67-11-09, кинотеатр 67-22-22, ресторан 67-13-34, Администратор 67-13-83.
Но когда в кинотеатре много посетителей и много звонят,  то телефон может быть занят,  просим быть терпеливыми, либо звоните администратору, Вам обязательно помогут.

Александра 27 Мая 2017
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как можно сделать бронь?

Анастасия 26 Мая 2017
Есть лише у вас какие-либо скидки для студентов?

Администратор 24 Мая 2017
Для Екатерины. Дублируем разъяснение Министерства культуры Российской Федерации. В нем сказано, что возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из рейтинга фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность.
Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их  законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно.
Дети без родителей на просмотр фильма 18+ не допускаются.

Администратор 24 Мая 2017
Ответ для Валерия. Фильма Трансформеры: последний рыцарь, в нашем кинотеатре скорее всего не будет. Более точная информация позже.

Екатерина 24 Мая 2017
Здравствуйте)Мы собрались с одноклассницами сходить на Пиратов Карибского моря-можно ли нам на возрастную категорию 16+ без родителей если нам по 13?

Валерия 23 Мая 2017
Здравствуйте. Будут ли показывать в вашем кинотеатре фильм Трансформеры : Последний Рыцарь?

Администратор 23 Мая 2017
Для Алины: Скидка на Чужой:Завет  будет действовать с 29 мая

Алина 18 Мая 2017
Будет  ли для студентов скидка на следующей неделе на Чужой. Завет?

Администратор 5 Мая 2017
Для Кристины: Да. будет фильм Чудо-женщина, приходите.

Кристина 10 Апреля 2017
Будет ли фильм Чудо-женщина?

Администратор 31 Марта 2017
Уважаемый Илья, конечно приходите на фильм Босс-молокосос. Ограничение по возрасту 6+, а Вам больше.

Илья 30 Марта 2017
Здравствуйте,мне 10 лет,я хочу с одноклассниками сходить в кино в на босса-молокососа.Возможно ли это сделать без родителей,и будут ли скидки (нас 14 человек)

Администратор 30 Марта 2017
Для Татьяны: Уважаемая Татьяна,
27 марта  кассир кинотеатра и киномеханик покинули свои рабочие места в 00:56 так как не было желающих на фильм. Проход сотрудников осуществляется через терминал, где четко фиксируется время прихода и выхода. Вы пожалуйста в следующий раз не стойте около дверей, а смело заходите в Гиппопо и смотрите фильм.  Приходите, мы всегда рады всем.

Татьяна 28 Марта 2017
Уважаемый "Постоянный клиент" отвечаю на Ваш вопрос, 27 марта 2017 года начинается с 0 ч. 00 мин. и заканчивается 23 ч. 59 мин. А на довод, что "сейчас 27.03.17 и время 23.30 и нас не пустили на тот сеанс которого еще не было" то сеанс который будут показываться в 0ч. 25 мин. считается 28 мартом 2017 года.

Администратор 28 Марта 2017
Для Ольги: Уважаемая Ольга, очень жаль, что Вы не попали на сеанс. В период когда много людей на самом деле дозвониться в кинотеатр очень сложно, все звонят и бронируют билеты. Есть еще телефон администратора 67-13-83, Звоните в следующий раз на этот телефон, и Вас соединят.  Приходите, будем рады Вам.

Постоянный посетитель 27 Марта 2017
Вопрос у меня к отзыву Татьяны. Как так получается что вас не пустили на тот сеанс которого еще не было? Ведь сейчас 27.03.17 и время 23.30?

Татьяна 27 Марта 2017
Просто ужасное впечатление!!!!! Приехали  с супругом 27.03.2017  посмотреть фильм "Живой" на сеанс в 00.25., а кинотеатр закрыт, объявлений об отмене сеанса ни на сайте ни на входе никаких нету. Охраники и рабочий персонал видя, что стоят люди  около входа даже не удосужились выйти объяснить ситуацию.

Ольга 26 Марта 2017
По телефону 672222 дозвониться совершенно невозможно, линия постоянно занята или включается автоответчик. Хотели забронировать билеты на мультфильм - так и не дозвонились, а придя в кинотеатр за пол часа до сеанса кроме первых рядов билетов не осталось. В итоге с детьми на мультик не попали...очень обидно..

Наталия 20 Марта 2017
Ходили в воскресенье с сестрой на Красавицу и чудовище, салфетки для очков были сухие! как соблюдать гигиену? а попкорн вообще высохший, за что вы берете деньги???

Администратор 16 Марта 2017
Для Татьяны: Нет не означает. Мы получили разъяснение Министерства культуры Российской Федерации. В нем сказано, что возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из рейтинга фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность.
Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их  законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно.
Дети без родителей на просмотр фильма 18+ не допускаются.

Татьяна 15 Марта 2017
Скажите, пожалуйста, "Красавица и чудовище" имеет рейтинг 16+. Означает ли это, что дети до 16-ти смогут посмотреть только в присутствии родителей? В законе нет строгого запрета, если родители присутствуют.

Администратор 9 Марта 2017
Уважаемая Екатерина. Нам очень жаль, что Вы не получили достойного обслуживания у нас. Приносим Вам свои извинения и обещаем, разобраться и наказать виновных.

Екатерина 8 Марта 2017
Добрый день! 7марта снимали 2дорожки для игры в боулинг в 12:00.Сервис отсутствовал вообще:кнопка сервиса не работала, обслуживающий персонал не реагировал на просьбы, с нами была мама с ребенком инвалидом, абсолютное не внимание на просьбу принести бокалы(мы самостоятельно решали вопросы своего обслуживания:салфетки бокалы уборка стола). Вопрос с безалкогольным пивом решался так:нам предложили подняться самим на 2 этаж и купить самим, в кассе обслуживания кинотеатр отказали в обслуживании, а там сказали чтобы официанты из боулинга пусть сами приходят за ним, мы предложили официанту договориться между собой,просьба осталась без внимания.Также мы столкнулись, с тем, что специалист по дорожкам  долгое время решала вопрос по отключившейся во время игры дорожки и то после того как ей напомнили. Также с нами были 3 ребенка, для которых не было ничего кроме сока, мы достали свои конфеты и нам тут же сказали что со своими нельзя, и в замен ничего не предложили
Пожалуй Вам стоит поработать со своим персоналом в части сервиса и все-таки предлагать достойный уровень обслуживания: внимательный и заботливый. Также хотелось бы более качественный и расширенный ассортимент меню.Мы  приходим отдохнуть и получить положительные эмоции и жаль, что портит все это отсутствие сервиса

Администратор 27 Февраля 2017
Уважаемый Константин! Записаться в боулинг можно по телефону 67-11-09 и 67-13-83

Константин 25 Февраля 2017
Записаться в боулинг только по телефону или на сайте как-то можно?

Константин 25 Февраля 2017
Как авторизоваться-то?

Администратор 20 Февраля 2017
Уважаемый Постоянный клиент, мы приносим наши извинения за произошедший с Вами случай. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона администратору Гиппопо по номеру 67-13-83 и мы с Вами свяжемся.

Постоянный клиент 15 Февраля 2017
Здравствуйте. Вчера с мужем в вашем заведении праздновали день влюбленных. Очень хотелось узнать какой сюрприз приготовили для пар (узнали в рекламе), но ни после заказа, ни даже после оплаты ничего не принесли. А на мой вопрос ответили, что закончилось (в 20.30??), хотя паре рядом принесли в подарок то ли печенье, то ли пироженные. Очень обидно. Такая интересная идея, но почему то обещания свои не выполняете.

Администратор 17 Января 2017
Для Марии: Фильмы "Красавица и Чудовище"  и"Стражи Галактики. Часть 2" будут демонстрироваться в нашем кинотеатре. Фильм "Сплит " и "Прежде чем я уйду" демонстрироваться не будут.  

Мария 16 Января 2017
Здравствуйте,будет большая честь если ответите,хочу спросить ,будут ли сеансы этих фильмов?  Если не знаете,то ответьте что нет такой информации. Вот желаемые фильмы: Сплит, Красавица и Чудовище,Стражи галактики 2,Прежде чем я уйду. Для меня будет огромная честь получить ответ. Ведь ответ на этот вопрос меня очень волнует. Огромное спасибо.

Администратор 13 Января 2017
Для Натальи - Спасибо за Ваш отзыв!!! Дело в том, что кассиры кинотеатра работают согласно  графика рабочего времени - до времени продажи билетов на последний сеанс. Мы сделаем выводы и постараемся, чтобы данная ситуация больше не повторялась. По поводу того, что охранник не предоставил книгу жалоб - будет проведено служебное расследование и наказаны виновные.

Наталья 12 Января 2017
Вчера после просмотра фильма,  когда до закрытия рц оставалось еще 20 мин., хотели поиграть в айрохоккей, но жетон приобрести так и не смогли т.к. Девушка, у которой его можно приобрести, уже покинула раб.место!!!!! Жалобный книгу не предоставили, охранник удалился якобы за ней и пропал!!! Очень неприятное впечатление осталось после посещения(((( хотя всего то какие то 20 мин!!!!!! Настойчиво прошу,  что б работники соблюдали дисциплину!!!!

Дмитрий 5 Января 2017
Увольте чудовище которое у вас работает на телефоне в кинотеатре,позвонил раз 200 то зането то просто не берут трубку на угад ехать не вариант.Хотябы сделайте бронь онлайн чтобы люди сами могли занимать места себе если нету нормальных сотрудников...

Мария 2 Января 2017
единственный кинотеатр в котором нет брони. телефон никто никогда не берет. позвонила раз 70, неудачно! на авось, может повезет, ехать не собираюсь.

Администратор 5 Декабря 2016
Для Данила, Кредо убийцы стартует у нас в кинотеатре с 5 января, ждем Вас, приходите!

Данил 4 Декабря 2016
У вас будет в прокате фильм "Кредо Убийцы"? [2]

Администратор 14 Ноября 2016
Для Ирины.  Уважаемая Ирина, фильм Ледокол в первые две недели его проката мы показывали дневными и вечерними сеансами. Далее у нас в расписании появляются новые фильмы, которые становятся более приоритетными так же для наших зрителей. Мы стараемся учесть все пожелания. Еще просим Вас обратить внимание на то, что у нас один зал и мы не можем взять для показа все фильмы которые выходят в прокат.  

ирина 13 Ноября 2016
У вас и так по сравнению с центром скудный выбор фильмов и те не самые популярные. Так еще и расписание такое что некоторые фильмы нереально посмотреть,тк ставите их только на поздние сеансы.объясните вашу политику!

ирина 13 Ноября 2016
Перефращирую вопрос. Почему у вас на некоторые фильмы показ только поздно ночью-ранним утром???? Почему нельзя в нормальное вечернее время до 23:00 миксовать фильмы? А не крутить по 2-3раза подряд один и тот же фильм. Хочу на ледокол но его показыват оч поздно

администратор 8 Ноября 2016
Для Екатерины: Фильма Взломать Блогеров у нас не будет.

Екатерина 7 Ноября 2016
Здравствуйте)Будет ли у вас идти Взломать блогеров?

Данил 6 Ноября 2016
Будет ли у вас в кинотеатре фильм Кредо Ассасины?

Администратор 2 Ноября 2016
Отвечаем для Катрин -  фильм Фантастические твари и где они обитают -   Стартует в нашем кинозале 17 ноября. Приходите ,  будем рады Вам

Катрин 2 Ноября 2016
Будет ли у вас "Фантастические твари и места их обитания"?

Андрей 2 Ноября 2016
У вас  будет фильм СПЛИТ?

администратор 1 Ноября 2016
Для Милены: В нашем кинотеатре не будет фильма Взломать блогеров

Милена 30 Октября 2016
Будет фильм взломать блогеров?

Виктор 26 Октября 2016
Есть ли у вас программы для празднования дней рождений подростков (детей старше 10 лет), что-нибудь типа детективного квеста?

ирина 21 Октября 2016
А что вы дуэлянта в 5 утра не показываете? а то 2:30 совсем рано утром!)))) Нельзя ли вечером после 18:00 вместо хотя бы одного из трех сеансов Ледокола показать?

El Autisto 12 Октября 2016
Це когда у вас доктор Стрэндж выйдет в прокат, 28 или 31 октября?

Кристина 1 Октября 2016
Будут ли у вас фильмы Дизлайк,поймать блогера и Притяжение(фильмы) ?

Администратор 29 Сентября 2016
Для Валерии: Для похода в боулинг всем нужна специальная обувь, в нашем боулинге есть специальная прокатная обувь. Если кому-то из детей размер не подойдет, то мы дадим специальные бахилы

Администратор 29 Сентября 2016
Для Кристины: Дом странных детей начинается 6 октября

Валерия 28 Сентября 2016
Чтобы прийти в боулинг с детьми до 5 лет, нужна ли им специальная обувь?

Кристина 26 Сентября 2016
Когда будет Дом странных детей?

Аркадий 7 Сентября 2016
Для Администратора: А 6D есть у Вас?

Администратор 29 Августа 2016
Для Софьи: У нас нет 7D

Софья 26 Августа 2016
Здравствуйте , скажите пожалуйста , а у вас есть 7D ?

Администратор 26 Августа 2016
Для Данила: Наш кинотеатр планирует  показ Доктора Стрэнджа.

Администратор 26 Августа 2016
Для Ларисы:  У нас нет 5D

Данил 24 Августа 2016
Дратути, у вас будет в ноябре показывать Доктор Стрэндж?

Лариса 23 Августа 2016
Здраавствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас есть 5D?

Администратор 23 Августа 2016
Для Виктории:  Возможно приобрести сертификат на посещение кинотеатра. Цена за билет в этом случае будет 330 рублей. Приходите.

Виктория 22 Августа 2016
Здравствуйте! Возможна ли у Вас покупка билетов в кинотаетр с открытой датой на двоих в качестве подарка?!

Алина 14 Августа 2016
Они еще и отзывы удаляют

Администратор 11 Августа 2016
для Никиты:  Не совсем ясен Ваш вопрос, приходите к нам и мы на месте разберемся.

Администратор 11 Августа 2016
Для  Кристины: В нашем кинотеатре не будет фильма Отряд самоубийц. У нас идут другие хорошие фильмы, приходите.

Кристина 10 Августа 2016
Здравствуйте,пожалуйста,скажите, будет ли у вас идти фильм Отряд самоубийц, очень хочется сходить. Но одна проблема,мне 12 лет. Смогут ли меня впустить на Отряд самоубийц если он будет

Никита 7 Августа 2016
Добрый день! Такой вопрос. Можно ли у Вас заказать коктейль (пр. бакарди-кола) и вынести его в таре?

Емельян 18 Июля 2016
Приходил вчера. Пицца вкусная, но немного тоненькая. Но тем не менее, все было супер!

Test 8 Июля 2016
Test

Администратор 29 Июня 2016
Для Марии:  Расписание можно посмотреть перейдя по ссылке-  http://гиппопо.рф/kinoteatr/

Мария 29 Июня 2016
Скажите пожалуйста, когда будет расписание фильмов на 30 июня?

Администратор 28 Июня 2016
Для Серёня Фельдиперсиди: В среду 29 июня в 14.00 фильм День Независимости. Возрождение конечно  будет. Приходите.

Серёня Фельдиперсиди 27 Июня 2016
а 29июня в среду в 14-00 будет киношка? у вас также действует правилло меньше 5 не собираться?)) на среду набралось уже пяток киноманов??

Серёня Фельдиперсов 27 Июня 2016
всем привет! и снова здрасти!!)) День Независимости.Возрождение будет идти после 29 июня?

Емельян 24 Июня 2016
В Волгограде проездом, решил погулять по городу. Зашел в заведение, и сразу же разбежались глаза...Тут тебе и пицца и ресторан и компьютерные игры разнообразные и боулинг и кино с поп-корном, и даже бильярд. Пицца вкусная, музыка классная, почти как в клубе. Эмоции были на высоте. Спасибо Волгограду и Гиппопо за это!

Алена 30 Мая 2016
Поменяйте весь персонал, вечно все не довольные, хожу только из за пиццы оч вкусная

Николай 14 Мая 2016
Предложение !
Онлайн продажа билетов приведет к Вам больше клиентов !
Как пример - если бы можно было купить билет у вас через интернет на определенное время и не париться, многие именно так бы и поступили. Но ведь можно это сделать в другом кинотеатре в центре !?

Марат 8 Мая 2016
Почему я второй день не могу дозвонится в кинотеатр? Как забронировать билеты если там вечно отвечает автоотвечик -_-

Иван 7 Мая 2016
А у вас будет идти фильм "Отряд Самоубийц"??

Администратор 6 Мая 2016
Для Анастасии:
1. В кинотеатре действует  студенческая  скидка во вторник и среду 50% кроме премьерной недели.
2. Пиццу можно заказать только целиком одного вида.
Приходите, все пиццы очень вкусные.

Анастасия 4 Мая 2016
Здравствуйте у меня такие вопросы
1. Действует ли у вас скидка на билеты в кино для студентов .
2. Можно ли будет у вас заказать пиццу типа ассорти( например половина Дьявольской и половина  4 Сыра)

Максим 1 Мая 2016
Будут ли продавать билеты за 2-3 дня до премьеры "Противостояние"? Тобишь 2,3 или 4 мая...

Администратор 29 Апреля 2016
Первый Мститель: Противостояние будет с 5 мая

Максим 28 Апреля 2016
Будет ли завтра (29 апреля) противостояние? Говорили что да, но в расписании его нет. Значит, администратор ошибся или наврал?:(

Администратор 27 Апреля 2016
Для Татьяны. В боулинге есть  скидка 40%  день рождение. Действует она по понедельникам.
Звоните в боулинг 67-11-09,  вам расскажут подробно. У нас есть много скидок и акций. Приходите, будем рады.

Татьяна 27 Апреля 2016
Подскажите есть ли скидки на посещение боулинга в день рождения ?

Данил 13 Апреля 2016
Если мне 14 лет мне можно будет пройти наа Первый Мститель: Противостояние?

Администратор 9 Апреля 2016
Для Владимира : в Гиппопо принимаются все виды карт, приходите будем рады Вас видеть

Владимир 9 Апреля 2016
У вас в РЦ принимают безналичный расчет по банк.картам?

Антонина 6 Апреля 2016
Пожалуйста, сделайте оплату билетов через интернет и бонусы "спасибо" от сбербанка.
Постоянно посещаем Ваш кинотеатр, ездим с Ворошиловского района. Не всегда можем дозвониться. Ооочень обидно когда приезжаешь толпой с детьми или друзьями, а тут мест нет, время или цена изменены(((

Администратор 4 Апреля 2016
Для Данила: На фильм  Первый мститель: Противостояние предварительно ограничение 16+, точно будем знать после  получения  прокатного удостоверения

Данила 1 Апреля 2016
Мститель: Противостояние будет 16+?

Администратор 29 Марта 2016
Для Юрия. Заказ дорожек можно сделать по телефону 67-11-09 или лично в боулинге.

Юрий 27 Марта 2016
Добрый День/Вечер, такой вопрос,заказ дорожек по приезду или по телефону?

Максим 26 Марта 2016
Противостояние будет раньше 5 мая (офф. даты)? Если да, то это реально круто!

Администратор 25 Марта 2016
Для Данила : Первый мститель будет в Гиппопо с 29 апреля, приходите , будем рады Вас видеть.

Данил 24 Марта 2016
А Первый мститель: Противостояние будет у вас?

Администратор 22 Марта 2016
Для Данила: В  Гиппопо не будет Бэтмен против Супермена

Данил 21 Марта 2016
Почему в Гиппопо не будет Бэтмен против Супермена?

Даниил 20 Марта 2016
Здравствуйте разве у вас в кинотеатре не будет Бэтман против Супер Мэна на заре справедливости ??? Его нет в скоро в нашем кинотеатре!?

Екатерина 18 Марта 2016
Пришла на мультик зверополис сегодня. На фсех киноафишах и на вашем сайте время указано 12.20. Еще должна быть скидка школьнику. Дозвонится не смогла . Пришли а нам говорят что время сеанса изменино и скидки на него нет уже. 240р на обеденный сеанс это уж очень дорого у вас. Вообщем который раз уже разочаровалась в гиппопо. Скорей бы построили еще один кинотеатор в районе. Может тогда вы бы исправили свои ошибки

галина 8 Марта 2016
как забронировать у вас билет?

Администратор 5 Марта 2016
Для Варвары. В нашем кинотеатре всего один кинозал. На сегодняшний день демонстрируется четыре фильма. Больше вместить к сожалению не сможем.

Варвара 4 Марта 2016
Здравствуйте, все нравится,  кроме того, что мало выбора просмотра фильмов. Добавьте побольше!  Спасибо:*

Алексей 29 Февраля 2016
Здравствуйте, не могу найти информацию на сайте, есть ли у вас дисконтные карты (или что-то подобное). И еще просьба к Вам не забывайте, что у на третьем этаже есть бильярд. Все таки было бы приятно получить пиццу за несколько часов игры как это недавно было в боулинге.

Серёня Фельдиперсов 28 Февраля 2016
мне кажется, не стоит запускать "8 лучших свиданий". посмотрите какая шумиха кругом, уже и в госдуме...

Андрей 21 Февраля 2016
Вопрос. Меня пропустят на дерпула с Братом????

Алина 16 Февраля 2016
Добрый вечер, хотелось бы сходить к вам с сестрой на дедпула, но через месяц мне всего станет 17 лет. а Дома на маленьком экране не хочется смотреть фильм, очень долго ждала этот фильм, а прочитала коменты  и оказалось что не пускают до 18((( обидно так

Сергей 15 Февраля 2016
Здравствуйте, мне 16. Меня пустят с родителями на Deadpool'а?

Никита 15 Февраля 2016
Здраствуйте. Такой вопрос: В сопровождение старших можно ли пройти на фильм DEADPOOL. Заранее спасибо.

Администратор 8 Февраля 2016
Для Галины , на фильм Дэдпул, действует ограничение по возрасту, для лиц старше 18 лет.

Олег 8 Февраля 2016
Доброй ночи уважаемое "Гипопо" интересует такой вопрос , Возможно ли перед сеансов фильма уделить 1 минутку , для любимого человека. То есть сделать объявление . Если такое возможно оставьте контакты с кем можно это всё обговорить . Заранее благодарю

галина 6 Февраля 2016
такой вопрос , а буду пускать а на дедпула кому  16))

Администратор 4 Февраля 2016
Для Валерии, Дэдпул будет демонстрироваться  в нашем кинотеатре с 11 февраля, ждем Вас!

Валерия 1 Февраля 2016
Скажите пожалуйста, будет ли в вашем кинотеатре фильм Дэдпул?

Администратор 18 Января 2016
Уважаемый Владислав ! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем все Ваши пожелания. Приходите к нам.

Владислав 17 Января 2016
Решили посетить с друзьями Гиппопо, поиграть в боулинг, да и просто отдохнуть, как мы поняли позже, это не самое лучшее место для обитания в целом, в туалете невозможно находиться , не говоря о его пользовании , стоит невозможный запах, писсуары все перемотаны , как будто после войны, везде валяется бумага, на туалет невозможно просто присесть , так как все мокро. Перейдя не посредственно к боулингу, мы вызвали официанта , которого было не дождаться , заказали пиццу , но прежде нам принесли одни тарелки , которые просто поставили на стол , и официантка ушла, о приборах речи не было , после принесли пиццу , где было 8 кусков разрезанных абы как , один кусок огромный , другой безумно маленький , ладно бы так было пару , но они все порезали как будто по возрастанию , мы попросили принести нам приборы , нам принесли "охапку" вилок и ножей завернутых в салфетку. После нам не принесли даже счёт , после игры , мы сами же нашли эту официантку и известили что мы должны заплатить. Кошмар одним словом , не советую.

Администратор 7 Января 2016
Для Антона - в период с 1 по 10 января действуют тарифы выходного дня.

Антон 7 Января 2016
Приветствую. Вопрос такой: Цены на 7-8 января в боулинг стандартные?

Администратор 5 Января 2016
Уважаемая Марина. Обещаем Вам, что мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.  Приходите к нам, если Вам что то не понравится, то вызывайте, пожалуйста, администратора.

Администратор 5 Января 2016
Уважаемая Алина. Очень жаль, что Вы не смогли дозвониться до боулинга. У нас есть телефон администратора 67-13-83, до которого дозвониться можно всегда. Звоните, мы Вам рады будем помочь всегда и ответим на все Ваши вопросы.  

марина 5 Января 2016
сегодня с друзьями посетили у вас боулинг, отношение к клиентам ужасное, хуже и представить не могли, про бар нет слов, таких официанток надо гнать метлой, люди делают вам выручку, а такое отношение как- будто к ним пришли на поклон, есть с чем сравнить, советую не посещать это заведение.

Алина 3 Января 2016
Здравствуйте. Я сегодня хотела позвонить и забронировать 2 дорожки на 1 час. Но видимо у вас такой персонал, что они даже не могут ответить на мой звонок.Моё отношение к вам поменялась. (Звонила 4 раза)

Katerina 2 Января 2016
Скажите пожалуйста, у вас будут показывать Шерлока Холмса? Рождественский спецвыпуск? Очень хотелось бы посмотреть! Заранее благодарю за ответ.

Алексндр 31 Декабря 2015
сегодня режим работы стандартный?

Администратор 30 Декабря 2015
Фильм Выживший у нас демонстрироваться не будет

Анастасия 29 Декабря 2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли у Вас прокат фильма "Выживший"?

Администратор 29 Декабря 2015
Добрый день, Сергей Лукас!  Цена билетов на все места в зале одинаковая. Приходите к нам.

Администратор 29 Декабря 2015
Добрый день, Сергей Балалайкин!
Фильм "Звездные войны" будет демонстрироваться в нашем кинотеатре до 13 января, одним  вечерним сеансом. Приходите.

Сергей Лукас 28 Декабря 2015
Кстати, спасибо за новое кинорасписание на сайте, наконец-то все понятно.
Кстати, теперь цена одинакова на ВСЕ места в зале или все-таки вип дороже?

Сергей Балалайкин 28 Декабря 2015
Приивеееет!)))
Подскажите, Звездные войны: Пробуждение силы как долго будет идти у вас? Т.е. после 30 декабря можно будет посмотреть?

Администратор 23 Декабря 2015
Уважаемый Красноармеец! Нам очень жаль, что у Вашей дочери порвался комбинезон. Мы посмотрели по видеокамерам, гардеробщица взяла Ваши вещи и повесила на вешалку, а потом сняла с вешалки и вернула Вам. С нашей стороны вины в порванном комбинезоне нет.

Красноармеец 19 Декабря 2015
В Гиппопо ходили на все премьеры, отмечали дни рождения и просто проводили приятно время. Вот и сегодня после семейного отдыха было все в норме, пока администратор не огорчила нас своим поведением. Получая одежду мы обнаружили порванный комбинизон дочери. И вместо того, чтобы успокоить трех летнюю девочку, она потребовала доказательств того, что повреждение произошло в их гардеробе, а потом еще и спряталась за охранником. Смешно. Как будто семья с тремя детьми может причинить какой то вред ее ТОЛСТОЙ коже!

Маруся 4 Декабря 2015
А я дозвонилась с первого раза уважаемая Анна! Я такой же посетитель как и вы, и меня все устраивает в Гиппопо!

Администратор 30 Ноября 2015
Уважаемый Сергей! С персоналом провели разъяснительную беседу.Будем рады видеть Вас снова.

Сергей 28 Ноября 2015
Администратор, а персонал наказан как либо? Стоит ли в следующий раз ожидать такого паршивого отношения?

Владимир 28 Ноября 2015
Очень хороший р/ц! С охранниками надо поработать,либо провести проф.беседу,нагловатые немного.В баре все хорошо,как могут так и справляются! Заранее думайте и обговаривайте все на месте,как пришли! Кинотеатр хорош!

Администратор 27 Ноября 2015
Уважаемый Сергей! Мы приносим  свои извинения за  причиненные Вам неудобства. Мы будем рады видеть Вас в нашем Развлекательном Центре.

Сергей 26 Ноября 2015
Пришли,на премьеру мультфильма "Хороший динозавр" на  сеанс 10.00. он был отменен...потому,что было очень мало посетителей...Зачем ,тогда назначать официально время...? Очень разочаровали...К ВАМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ....ПОЗОРНИКИ КРАСНОАРМЕЙСКОГО  РАЙОНА((((

Илья 18 Ноября 2015
Пришли с друзьями в рц гиппопо 16 ноября,посмотреть футбол,матч между сборными России и Хорватии,естественно под футбол взяли пива,и пиццу. После одного бокала пива,я больше его не захотел пить и заказал чая,температура в помещение наверное градусов 10,очень холодно,захотел взять куртку,но в ней нельзя сидеть,так и сидел в футболке и мерз,сегодня утром поднялась температура. Уважаемые я не знаю кто,разберитесь в этом вопросе,очень холодно!

Администратор 6 Ноября 2015
Для Виталия
В кинотеатре Гиппопо используются   пассивные  поляризационные  очки, фирмы
Dolby 3D (ранее известная как Dolby Digital Cinema 3D) — торговая марка Dolby Laboratories, Inc. для показа трёхмерного кино в цифровых кинотеатрах.
Мы предлагаем  как стандартные, так и детские модели очков, которые:
• Обеспечивают реалистичную цветопередачу, четкое и ясное изображение для всех зрительских мест.
• Расширяют возможности проверенной технологии Dolby Digital Cinema.
Благодаря Dolby® 3D Digital Cinema  наши  зрители могут насладиться великолепными трехмерными фильмами.

Виталий 2 Ноября 2015
Здравствуйте. Перерыл кучу сайтов в поисках принцыпа вашего 3D. Будьте любезны отобразить на сайте информацию об очках: анаглиф или поляризация. Заранее благодарен.

Мария 1 Ноября 2015
Полностью не устраивает качество системы бронирования билетов...весь день пыталась дозвониться в кинотеатр, но всегда отвечал автоинформатор с информацией о сеансах кинотеатра..я, конечно, все понимаю, но эту информацию при необходимости я сама узнать могу! В таком случае, если у вас система не проработана, сделайте бронирования билетов он-лайн  на вашем сайте! отвратительное отношение к клиентам!!!

Наталия 25 Октября 2015
Пришли с парнем отметить день рождения, было 15 часов дня, заказали дорожку боулинга и сразу же заказали самый большой сет роллов и 2 простых коктейля, уж очень хотелось попробовать новый вид кухни, мы играли час, за это время нам принесли только коктейли. Когда закончилось время и мы собирались хотя бы спросить как там наш заказ, официантка несет наш сет. Пришлось занимать стол в зоне боулинга, хорошо что народу не было. Потом мы пытались угнаться за официанткой, чтобы взять счет и контейнер с пакетом. Так и ходили по очереди, искали, в итоге просидели еще час. Разочаровались мы в обслуживании и времени ожидания, видимо будем ходить в другие кафе.

Толик 21 Октября 2015
Посмотреть матч на большом экране было здорово. Если получиться придем еще. Спасибо гиппопо за приятный вечер...было и пиво, и футбол.

Атом Киноман 16 Октября 2015
С нетерпением будет ждать 7 части Звездных Войн в нашем любимом кинотеатре!!! Надеемся что прокат будет у Вас.

Сергей 10 Октября 2015
Сегднешним субботним вечером мы с моей девушкой решили посетить заведение "Гиппопо", чтобы отведать блюда приготавливаемые их кухней, а именно роллы. Заказали сет, сок, и ожидали свой заказ сидя за столиком. Сок принесли спустя 5 минут, но мы ждали остальное. Нас осведомили , что роллы будут изготавливаться 20-25 минут . Мы охотно согласились. Прошло 40 минут. А на нашем столе кроме сока ничего больше не появилось. Я будучи вежливым человеком подошел к официанту и вежливо поинтересовался как долго нам ждать еще, на что официант ответил , что сейчас она узнает у повара и скажет нам. Через небольшое время она заявляет нам что роллы будут готовы не раньше чем через 30 минут !! Мы попросили счет за сок, расплатились , и ушли. Т. К мы пробыли там целый час!

Administrator 10 Октября 2015
Для Атом Киноман, пока еще не известно. Мы сообщим вам как только получим больше информации.

Атом Киноман 10 Октября 2015
Подскажите пожалуйста, будет ли у Вас прокат Звездных Войн 7 части. И дату уточните.

Бывший завсегдатый 20 Сентября 2015
В общем вчера вечером купили пиццу домой. В меню написано что пицца будет~ 500 грамм Придя домой чисто ради эксперимента решили взвесить и результат нас поразил 472 грамма в коробке!!! Тоесть надобор по весу примерно 100-150 грамм (вес самой коробки)  
Были просто пораженны т.к. всегда ходили в гиппопо...но такого обмана и экономии продуктов на своих гостях не ожидали. Думаю что теперь не буду туда ходить,как минимум долгое время. Очень обидно такое отношение. Надеюсь данный отзыв не уберут и информация дойдет до руководства. П.с. Весы у меня нормальные с утра даже гирей проверили. Очень обидно...

Администратор 14 Сентября 2015
Ответ для Елизаветы - Бегущий в лабиринте будет в Гиппопо , приходите, расписание на сайте, с уважением Гиппопо

Елизвета 14 Сентября 2015
Скажите, а будет идти "Бегущий в лабиринте-2 : Испытание огнём" с 17 сентября?

Администратор 26 Августа 2015
Для Никиты Лунева - фильма " Атака титанов" в Гиппопо не будет

Никита Лунёв 26 Августа 2015
Здравствуйте.
Будет ли у вас Атака Титанов?

Администратор 15 Августа 2015
Для Жени - к сожалению фильма Агенты  АНКЛ в Гиппопо не будет !! С уважением администрация Гиппопо

Женя 12 Августа 2015
скажите, а Агенты А.Н.К.Л будут показывать у вас?

Администратор 23 Июня 2015
Ответ для Балалайкина - Терминатор будет - приходите!!!

Сергей Балалайкин 22 Июня 2015
Привет! Терминатора ждать у вас?

Марина 1 Июня 2015
Больше РАЗНООБРАЗИЯ ФИЛЬМОВ в течении дня - больше желающих посмотреть.

Администратор 20 Мая 2015
Ответ для Сталинграда!!! Мы учтем Вашу критику!!!

Сталинград 19 Мая 2015
Не понимаю политику гиппопо, почему показывают всяких пингвинов пороро, игра на выживание и прочую лабутень а нормальные фильмы типо: битва за Севастополь,батальон и т.д. нету. В киномаксе на 9-10 мая был безумный ажиотаж на фильмы про войну. А гиппопо тонет в фикалиях Голливуда. На месте руководства я бы задумался куда их ведёт их менеджер подбирающий фильмы.

Доброжелатель 7 Мая 2015
Много раз был в гипопо,очень нравится,завтра еду на ноых мстителей

Дмитрий 28 Апреля 2015
Недавно был с детьми в боулинге и увидел,что кто-то фотографировал детей,хочу узнать их где-то можно найти?

Анастасия 21 Апреля 2015
Что за бред многие пишут? Люди, вы просто капризны и придирчивы!!! Я обажаю гиппопо) тут всё супер))) были времена когда каждый день ходила то в пицерию то в боулинг) у меня притензий нету)  сегодня на форсаж 7 идём))))

Игорь 18 Апреля 2015
Когда начнёт работать система бронирования билетов он-лайн, как в других кинотеатрах города? Это же очень удобно, заказ по телефону - прошлый век!!!

вова 7 Апреля 2015
был в гипопо там было всё-круто кароче сходите не пожилеете

антон 31 Марта 2015
был там недавно в общем доволен всем,вот минус только пиццу долго доносят!!

Мария 22 Марта 2015
и во т что еще........ когда у вас будет кино призрак показываться и в какое время?77777???

Мария 22 Марта 2015
Вот когда я была на Золушке(В ГИППОПО бывая не первый раз) мне не очень воодушевило . много народу т все такое так что вот так :)

Александра 22 Марта 2015
В самом зале очень холодно. При этом внизу охранники по-прежнему в приказном тоне сообщают, что нужно сдать вещи в гардероб. Подобное на моей памяти только в Гиппопо.
А так в целом положительное впечатление, и наконец-то, появилась оплата банковскими картами. Теперь не помешало бы онлайн-бронирование)

влад 25 Февраля 2015
23 февраля приходил с ребенком на Губку боб и остался очень доволен обслуживанием девочек( быстро, четко и с улыбкой). Спасибо вам огромное !

Диана 17 Февраля 2015
Хотелось бы написать в защиту РЦ Гиппопо. Я с подругами являюсь частым гостем данного заведения, и хочу сказать и поблагодарить персонал Гиппопо за прекрасную кухню и обслуживание!!! А по поводу кинотеатра: мы без проблем дозваниваемся в кассу, где можно также без проблем забронировать билеты. И хотелось бы упомянуть про очередь в гардероб и кино, добрые люди, пожалуйста, в период праздников наберитесь терпения!!!

Алекс 14 Февраля 2015
Почему нет возможности забронировать/купить билеты на сайте? С телефоном  проблемы... В период карантина зашел с дочкой - ужас! В гардероб- очередь, в кассу- очередь, в буфет - очередь.... И в каждом ОЧЕРЕДНОМ месте - один человек трудится.... И его как бы жаль, тяжко... Организация процесса - отвратительная!

Администрация 12 Февраля 2015
Уважаемая Анастасия! Если будут желающие на последний сеанс, то кинотеатр работать будет. Приходите к нам, ждем.

Анастасия 12 Февраля 2015
Как так? Почему РЦ работает до 12, а последний сеанс на фильм "50 оттенков серого" начинается после часу ночи?

Юлия 11 Февраля 2015
Скажите,на фильм 50 оттенков серого нужно с паспортом приходить?

Администратор Гиппопо 1 Февраля 2015
Ответ для Сергея Балалайкина - фильма "Восхождение Юпитер" к сожалению не будет !!!

Сергей Балалайкин 31 Января 2015
Добрый день!! Э-э-э, вечер!
У вас будет показываться фильм "Восхождение Юпитер"?
Очень надеемся!! Спасибо!

Гость 27 Января 2015
Да, в Гиппопо с 12 февраля будут показывать 50 оттенков серого (18+)

Мария 20 Января 2015
Будет ли в Гиппопо показывать фильм 50 Оттенков Серого? Нигде не могу найти эту информацию!

Светлана 10 Января 2015
Не пойму почему все отзывы про кинотеатр отрицательные. Была 3 числа в синимапарке ,там вообще на праздничные дни отменили предзаказ билетов. А то что билеты по 2 продовали так и в центре тоже самое. Поймите работников,у них и так завал по работе. Сама работаю в сфере рекламы и понимаю сколько сложностей вызывают праздники.  
И не забывайте что это единственный развлекательный центр в нашем районе.


А так вообще поход в гиппопо доставил удовольствие,поели попили, покатались шары. Спасибо за внимание.

Кирилл 10 Января 2015
Были 9 числа в боулинге.
Первое что очень настроило это очередь в гардероб! Очередь от дверей! Места для одежды нету
Второе огорчило персонал кафе,заказали на дорожку пиццу и пару салатов, ждали около 40-50 минут.
Благо с боулингом все нормально было, цены немного кусаются.Моглибы в праздники скидки сделать а не *тариф выходного дня*

Серёжа Кукарачин 10 Января 2015
Добрый день! Подскажите, когда у вас будет идти фильм НОЧЬ В МУЗЕЕ-3? а то сёня пришОл в 13-00 а в РЦ темным-темно, то ли нет света, то ли у вас НОЧЬ В МУЗЕЕ_3 уже началась?))) в формате 3D?)) жду ответа  как Ларри в фильме ждет рассвета))

Сергей Гуталинов 10 Января 2015
всем привет! сегодня фильмы будут? пришел утром 10 января в 11:30 - стоит толпа а электричества нет в темноте детишки стоят и хорошо что не плачут еще. ладно утром пойдут на карусели не обидно а я вот вечером собрался с любимой провести вечерок в темнойм зале темнота друг молодежи но не в такой же стни хоть бы в зал пускали пусть без кино но хато темно

Татьяна 7 Января 2015
Совсем не удивило что большинство отзывов имеют негативный характер.Забронировали с семьей билеты на мультфильм приехали заранее,а наши билеты продали.При этом всем обслуживание желает оставлять лучшего..на нашу ситуацию администратор не прореагировал и даже не пытался разобраться.В итоге : потраченное в пустую время...деньги и самое главное праздничное настроение.

Анастасия 7 Января 2015
отвратительно работает персонал кинотеатра, совершенно не возможно дозвониться и забронировать билеты, просто кошмар. дозванивались более 30 минут эффекта ноль.

Анна 6 Января 2015
3 дня не могли дозвониться. Никто не берет трубку. Притом что лично видели, как 2 девушки просто разговаривают между собой и игнорируют телефонные звонки. Интересно, как долго продержаться плохие отзывы. Для интереса сделали скриншот.

Ирина 5 Января 2015
приобрела заранее на новогодний подарок два билета на фильм "Исход"..04.01.15 зашли,сели и тут подходят мальчик с мамой и выясняется что один из моих билетов совпадает с одним из билетов мальчика и его матери..пошли выяснять.кассир ничего "не знает" и "не понимает", администратор вообще порадовала, увидела ,что 12-13летний паренек стоит один и давай давить на него, почти в приказном тоне " какая тебе разница где сидеть,с мамой или нет..уступай паре место." и т.п. мне его жалко стало,он тоже покупал за 2 дня эти билеты в середине зала,чтобы потом одному сидеть с краю...возвращаемся мы в зал, а тут та же картина но уже с другой парой и на второй наш билет..в итоге выясняется что наши оба места были проданы..нам вернули деньги за билеты..в итоге, мы в такую погоду тащились в этот Лимпопо, потратили деньги на проезд, на кока-колу и поп-корн (кстати за колу и поп-корн нам денег не вернули, админ сказала "я и так вам на встречу пошла" , очень интересно, т.е. надо было сказать спасибо за то что вернули деньги за билеты которые были уже проданы другим? и радоваться что мы покатались просто за колой и в итоге пошли домой?) и интересно, куда до вчерашнего дня кассиры дели излишек в кассе на сумму наших билетов? спасибо вам за новогоднее настроение!

Максим 5 Января 2015
Зарекался ходить в это "Лимпопо"... как всегда ужасно... но в этот раз что-то новое: стою в очереди, чтобы зайти в зал и слышу что кино уже началось!!! На вопрос почему начинается сеанс до того как все люди (не опоздавшие) зашли, мне в резкой форме ответили, что короткие перерывы между сеансами и вообще не наше это дело... и в итоге пропустив начало я вынужден был пробираться на место в темноте...
Ожидаемо для гиппопо... Отсутствие конкуренции...

Собака 5 Января 2015
Обслуживание ужастное, еда ужастная. Желаю всего наилучшего...

Артём 4 Января 2015
Почему невозможно дозвониться в  кинотеатр,вечный автоответчик!!!Примите меры,теряете народ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиза 3 Января 2015
Добрый день!
В кинотеатр дозвониться невозможно!!! это просто нереально! то есть. чтобы узнать что-то, надо ехать в Гиппопо.
на сайте тоже не вся информация-принимаются ли к оплате карты например.
Либо на сайте добавляйте информацию, либо сделайте так, чтобы до вас можно было дозвониться!

Olga 27 Декабря 2014
Была сегодня в кино,кассир в кинотеатре очень огорчил наш семейный отдых. У девушки мало того что какие то проблемы с речью так она ещё и мягко говоря туповата. О манере общения с людьми вообще молчу. Уважаемая администрация, примите меры.

Вячеслав 27 Ноября 2014
Для Серени!!! Всегда рады Вас видеть в Гиппопо!!! Ждем!!!

Сереня 25 Ноября 2014
О, спасибо за быстрый ответ! жаль-жаль, придется пиликать в 5звезд((( очень ценная информация, теперь хоть буду знать, что у вас точно не ждать (Каро и тд). но у вас что-нибудь все равно смотрел смотрю и буду смотреть! вы же такие одни в красноармянске, увы и ах!!)))

Вячеслав 25 Ноября 2014
Отвечаю для Серени! К сожалению фильма Интерстеллар в Гиппопо не будет , так как данный фильм предоставляет кинокомпания КАРО - навязывающая кабальные , убыточные условия однозальным кинотеатрам

Сереня 24 Ноября 2014
Уважаемый Вячеслав! А когда будет ИНТЕРСТЕЛЛАР (Interstellar) ???

Анна 21 Ноября 2014
Рекламное агентство ДэВаль предлагает Вам сотрудничество,по изготовления рекламы (листовки,буклеты,флаера) многое многое другое. У нас самые низкие цены по Волгограду,гарантия качества,скидки постоянным клиентам.
Если заинтересовало моё предложение,то жду Вашего ответа.

Татьяна 11 Ноября 2014
Всё хорошо, но вот только, заставляя родителей покупать билет на 3D сеанс для детей С 3-Х ЛЕТ вы не подумали о том, что кресла не предназначены для маленьких зрителей. Родителям всё равно приходится сажать детей на колени к себе, при этом напрасно тратя деньги на ещё один билет. Я не против оплачивать билет за дочь, но тогда давайте какие-нибудь подушки-подкладки или поставьте другие кресла!!!!

Гость 22 Октября 2014
Супер детские праздники, отличные аниматоры, замечательное детское меню! Всем рекомендую, внуки были счастливы от праздника, проведенного в Гиппопо!!!

Алиса 16 Октября 2014
Отличный центр! Для празднования дня рождения лучше не найти!


Страницы: 1 По стр.
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: