• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Слайд
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы

Серёня Фельдиперсов 28 Февраля 2016
мне кажется, не стоит запускать "8 лучших свиданий". посмотрите какая шумиха кругом, уже и в госдуме...

Андрей 21 Февраля 2016
Вопрос. Меня пропустят на дерпула с Братом????

Алина 16 Февраля 2016
Добрый вечер, хотелось бы сходить к вам с сестрой на дедпула, но через месяц мне всего станет 17 лет. а Дома на маленьком экране не хочется смотреть фильм, очень долго ждала этот фильм, а прочитала коменты  и оказалось что не пускают до 18((( обидно так

Сергей 15 Февраля 2016
Здравствуйте, мне 16. Меня пустят с родителями на Deadpool'а?

Никита 15 Февраля 2016
Здраствуйте. Такой вопрос: В сопровождение старших можно ли пройти на фильм DEADPOOL. Заранее спасибо.

Администратор 8 Февраля 2016
Для Галины , на фильм Дэдпул, действует ограничение по возрасту, для лиц старше 18 лет.

Олег 8 Февраля 2016
Доброй ночи уважаемое "Гипопо" интересует такой вопрос , Возможно ли перед сеансов фильма уделить 1 минутку , для любимого человека. То есть сделать объявление . Если такое возможно оставьте контакты с кем можно это всё обговорить . Заранее благодарю

галина 6 Февраля 2016
такой вопрос , а буду пускать а на дедпула кому  16))

Администратор 4 Февраля 2016
Для Валерии, Дэдпул будет демонстрироваться  в нашем кинотеатре с 11 февраля, ждем Вас!

Валерия 1 Февраля 2016
Скажите пожалуйста, будет ли в вашем кинотеатре фильм Дэдпул?

Администратор 18 Января 2016
Уважаемый Владислав ! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем все Ваши пожелания. Приходите к нам.

Владислав 17 Января 2016
Решили посетить с друзьями Гиппопо, поиграть в боулинг, да и просто отдохнуть, как мы поняли позже, это не самое лучшее место для обитания в целом, в туалете невозможно находиться , не говоря о его пользовании , стоит невозможный запах, писсуары все перемотаны , как будто после войны, везде валяется бумага, на туалет невозможно просто присесть , так как все мокро. Перейдя не посредственно к боулингу, мы вызвали официанта , которого было не дождаться , заказали пиццу , но прежде нам принесли одни тарелки , которые просто поставили на стол , и официантка ушла, о приборах речи не было , после принесли пиццу , где было 8 кусков разрезанных абы как , один кусок огромный , другой безумно маленький , ладно бы так было пару , но они все порезали как будто по возрастанию , мы попросили принести нам приборы , нам принесли "охапку" вилок и ножей завернутых в салфетку. После нам не принесли даже счёт , после игры , мы сами же нашли эту официантку и известили что мы должны заплатить. Кошмар одним словом , не советую.

Администратор 7 Января 2016
Для Антона - в период с 1 по 10 января действуют тарифы выходного дня.

Антон 7 Января 2016
Приветствую. Вопрос такой: Цены на 7-8 января в боулинг стандартные?

Администратор 5 Января 2016
Уважаемая Марина. Обещаем Вам, что мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.  Приходите к нам, если Вам что то не понравится, то вызывайте, пожалуйста, администратора.

Администратор 5 Января 2016
Уважаемая Алина. Очень жаль, что Вы не смогли дозвониться до боулинга. У нас есть телефон администратора 67-13-83, до которого дозвониться можно всегда. Звоните, мы Вам рады будем помочь всегда и ответим на все Ваши вопросы.  

марина 5 Января 2016
сегодня с друзьями посетили у вас боулинг, отношение к клиентам ужасное, хуже и представить не могли, про бар нет слов, таких официанток надо гнать метлой, люди делают вам выручку, а такое отношение как- будто к ним пришли на поклон, есть с чем сравнить, советую не посещать это заведение.

Алина 3 Января 2016
Здравствуйте. Я сегодня хотела позвонить и забронировать 2 дорожки на 1 час. Но видимо у вас такой персонал, что они даже не могут ответить на мой звонок.Моё отношение к вам поменялась. (Звонила 4 раза)

Katerina 2 Января 2016
Скажите пожалуйста, у вас будут показывать Шерлока Холмса? Рождественский спецвыпуск? Очень хотелось бы посмотреть! Заранее благодарю за ответ.

Алексндр 31 Декабря 2015
сегодня режим работы стандартный?


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: