• Ресторан комплекса Гиппопо
  • Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
1 2 3 4 5 6 7

Отзывы

Администратор 27 Ноября 2015
Уважаемый Сергей! Мы приносим  свои извинения за  причиненные Вам неудобства. Мы будем рады видеть Вас в нашем Развлекательном Центре.

Сергей 26 Ноября 2015
Пришли,на премьеру мультфильма "Хороший динозавр" на  сеанс 10.00. он был отменен...потому,что было очень мало посетителей...Зачем ,тогда назначать официально время...? Очень разочаровали...К ВАМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ....ПОЗОРНИКИ КРАСНОАРМЕЙСКОГО  РАЙОНА((((

Илья 18 Ноября 2015
Пришли с друзьями в рц гиппопо 16 ноября,посмотреть футбол,матч между сборными России и Хорватии,естественно под футбол взяли пива,и пиццу. После одного бокала пива,я больше его не захотел пить и заказал чая,температура в помещение наверное градусов 10,очень холодно,захотел взять куртку,но в ней нельзя сидеть,так и сидел в футболке и мерз,сегодня утром поднялась температура. Уважаемые я не знаю кто,разберитесь в этом вопросе,очень холодно!

Администратор 6 Ноября 2015
Для Виталия
В кинотеатре Гиппопо используются   пассивные  поляризационные  очки, фирмы
Dolby 3D (ранее известная как Dolby Digital Cinema 3D) — торговая марка Dolby Laboratories, Inc. для показа трёхмерного кино в цифровых кинотеатрах.
Мы предлагаем  как стандартные, так и детские модели очков, которые:
• Обеспечивают реалистичную цветопередачу, четкое и ясное изображение для всех зрительских мест.
• Расширяют возможности проверенной технологии Dolby Digital Cinema.
Благодаря Dolby® 3D Digital Cinema  наши  зрители могут насладиться великолепными трехмерными фильмами.

Виталий 2 Ноября 2015
Здравствуйте. Перерыл кучу сайтов в поисках принцыпа вашего 3D. Будьте любезны отобразить на сайте информацию об очках: анаглиф или поляризация. Заранее благодарен.

Мария 1 Ноября 2015
Полностью не устраивает качество системы бронирования билетов...весь день пыталась дозвониться в кинотеатр, но всегда отвечал автоинформатор с информацией о сеансах кинотеатра..я, конечно, все понимаю, но эту информацию при необходимости я сама узнать могу! В таком случае, если у вас система не проработана, сделайте бронирования билетов он-лайн  на вашем сайте! отвратительное отношение к клиентам!!!

Наталия 25 Октября 2015
Пришли с парнем отметить день рождения, было 15 часов дня, заказали дорожку боулинга и сразу же заказали самый большой сет роллов и 2 простых коктейля, уж очень хотелось попробовать новый вид кухни, мы играли час, за это время нам принесли только коктейли. Когда закончилось время и мы собирались хотя бы спросить как там наш заказ, официантка несет наш сет. Пришлось занимать стол в зоне боулинга, хорошо что народу не было. Потом мы пытались угнаться за официанткой, чтобы взять счет и контейнер с пакетом. Так и ходили по очереди, искали, в итоге просидели еще час. Разочаровались мы в обслуживании и времени ожидания, видимо будем ходить в другие кафе.

Толик 21 Октября 2015
Посмотреть матч на большом экране было здорово. Если получиться придем еще. Спасибо гиппопо за приятный вечер...было и пиво, и футбол.

Атом Киноман 16 Октября 2015
С нетерпением будет ждать 7 части Звездных Войн в нашем любимом кинотеатре!!! Надеемся что прокат будет у Вас.

Сергей 10 Октября 2015
Сегднешним субботним вечером мы с моей девушкой решили посетить заведение "Гиппопо", чтобы отведать блюда приготавливаемые их кухней, а именно роллы. Заказали сет, сок, и ожидали свой заказ сидя за столиком. Сок принесли спустя 5 минут, но мы ждали остальное. Нас осведомили , что роллы будут изготавливаться 20-25 минут . Мы охотно согласились. Прошло 40 минут. А на нашем столе кроме сока ничего больше не появилось. Я будучи вежливым человеком подошел к официанту и вежливо поинтересовался как долго нам ждать еще, на что официант ответил , что сейчас она узнает у повара и скажет нам. Через небольшое время она заявляет нам что роллы будут готовы не раньше чем через 30 минут !! Мы попросили счет за сок, расплатились , и ушли. Т. К мы пробыли там целый час!

Administrator 10 Октября 2015
Для Атом Киноман, пока еще не известно. Мы сообщим вам как только получим больше информации.

Атом Киноман 10 Октября 2015
Подскажите пожалуйста, будет ли у Вас прокат Звездных Войн 7 части. И дату уточните.

Бывший завсегдатый 20 Сентября 2015
В общем вчера вечером купили пиццу домой. В меню написано что пицца будет~ 500 грамм Придя домой чисто ради эксперимента решили взвесить и результат нас поразил 472 грамма в коробке!!! Тоесть надобор по весу примерно 100-150 грамм (вес самой коробки)  
Были просто пораженны т.к. всегда ходили в гиппопо...но такого обмана и экономии продуктов на своих гостях не ожидали. Думаю что теперь не буду туда ходить,как минимум долгое время. Очень обидно такое отношение. Надеюсь данный отзыв не уберут и информация дойдет до руководства. П.с. Весы у меня нормальные с утра даже гирей проверили. Очень обидно...

Администратор 14 Сентября 2015
Ответ для Елизаветы - Бегущий в лабиринте будет в Гиппопо , приходите, расписание на сайте, с уважением Гиппопо

Елизвета 14 Сентября 2015
Скажите, а будет идти "Бегущий в лабиринте-2 : Испытание огнём" с 17 сентября?

Администратор 26 Августа 2015
Для Никиты Лунева - фильма " Атака титанов" в Гиппопо не будет

Никита Лунёв 26 Августа 2015
Здравствуйте.
Будет ли у вас Атака Титанов?

Администратор 15 Августа 2015
Для Жени - к сожалению фильма Агенты  АНКЛ в Гиппопо не будет !! С уважением администрация Гиппопо

Женя 12 Августа 2015
скажите, а Агенты А.Н.К.Л будут показывать у вас?

Администратор 23 Июня 2015
Ответ для Балалайкина - Терминатор будет - приходите!!!


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: