• Спорт-бар комплекса Гиппопо
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • VIP зал
  • боулинг
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Отзывы

Администратор 16 Марта 2017
Для Татьяны: Нет не означает. Мы получили разъяснение Министерства культуры Российской Федерации. В нем сказано, что возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из рейтинга фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность.
Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их  законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно.
Дети без родителей на просмотр фильма 18+ не допускаются.

Татьяна 15 Марта 2017
Скажите, пожалуйста, "Красавица и чудовище" имеет рейтинг 16+. Означает ли это, что дети до 16-ти смогут посмотреть только в присутствии родителей? В законе нет строгого запрета, если родители присутствуют.

Администратор 9 Марта 2017
Уважаемая Екатерина. Нам очень жаль, что Вы не получили достойного обслуживания у нас. Приносим Вам свои извинения и обещаем, разобраться и наказать виновных.

Екатерина 8 Марта 2017
Добрый день! 7марта снимали 2дорожки для игры в боулинг в 12:00.Сервис отсутствовал вообще:кнопка сервиса не работала, обслуживающий персонал не реагировал на просьбы, с нами была мама с ребенком инвалидом, абсолютное не внимание на просьбу принести бокалы(мы самостоятельно решали вопросы своего обслуживания:салфетки бокалы уборка стола). Вопрос с безалкогольным пивом решался так:нам предложили подняться самим на 2 этаж и купить самим, в кассе обслуживания кинотеатр отказали в обслуживании, а там сказали чтобы официанты из боулинга пусть сами приходят за ним, мы предложили официанту договориться между собой,просьба осталась без внимания.Также мы столкнулись, с тем, что специалист по дорожкам  долгое время решала вопрос по отключившейся во время игры дорожки и то после того как ей напомнили. Также с нами были 3 ребенка, для которых не было ничего кроме сока, мы достали свои конфеты и нам тут же сказали что со своими нельзя, и в замен ничего не предложили
Пожалуй Вам стоит поработать со своим персоналом в части сервиса и все-таки предлагать достойный уровень обслуживания: внимательный и заботливый. Также хотелось бы более качественный и расширенный ассортимент меню.Мы  приходим отдохнуть и получить положительные эмоции и жаль, что портит все это отсутствие сервиса

Администратор 27 Февраля 2017
Уважаемый Константин! Записаться в боулинг можно по телефону 67-11-09 и 67-13-83

Константин 25 Февраля 2017
Записаться в боулинг только по телефону или на сайте как-то можно?

Константин 25 Февраля 2017
Как авторизоваться-то?

Администратор 20 Февраля 2017
Уважаемый Постоянный клиент, мы приносим наши извинения за произошедший с Вами случай. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона администратору Гиппопо по номеру 67-13-83 и мы с Вами свяжемся.

Постоянный клиент 15 Февраля 2017
Здравствуйте. Вчера с мужем в вашем заведении праздновали день влюбленных. Очень хотелось узнать какой сюрприз приготовили для пар (узнали в рекламе), но ни после заказа, ни даже после оплаты ничего не принесли. А на мой вопрос ответили, что закончилось (в 20.30??), хотя паре рядом принесли в подарок то ли печенье, то ли пироженные. Очень обидно. Такая интересная идея, но почему то обещания свои не выполняете.

Администратор 17 Января 2017
Для Марии: Фильмы "Красавица и Чудовище"  и"Стражи Галактики. Часть 2" будут демонстрироваться в нашем кинотеатре. Фильм "Сплит " и "Прежде чем я уйду" демонстрироваться не будут.  

Мария 16 Января 2017
Здравствуйте,будет большая честь если ответите,хочу спросить ,будут ли сеансы этих фильмов?  Если не знаете,то ответьте что нет такой информации. Вот желаемые фильмы: Сплит, Красавица и Чудовище,Стражи галактики 2,Прежде чем я уйду. Для меня будет огромная честь получить ответ. Ведь ответ на этот вопрос меня очень волнует. Огромное спасибо.

Администратор 13 Января 2017
Для Натальи - Спасибо за Ваш отзыв!!! Дело в том, что кассиры кинотеатра работают согласно  графика рабочего времени - до времени продажи билетов на последний сеанс. Мы сделаем выводы и постараемся, чтобы данная ситуация больше не повторялась. По поводу того, что охранник не предоставил книгу жалоб - будет проведено служебное расследование и наказаны виновные.

Наталья 12 Января 2017
Вчера после просмотра фильма,  когда до закрытия рц оставалось еще 20 мин., хотели поиграть в айрохоккей, но жетон приобрести так и не смогли т.к. Девушка, у которой его можно приобрести, уже покинула раб.место!!!!! Жалобный книгу не предоставили, охранник удалился якобы за ней и пропал!!! Очень неприятное впечатление осталось после посещения(((( хотя всего то какие то 20 мин!!!!!! Настойчиво прошу,  что б работники соблюдали дисциплину!!!!

Дмитрий 5 Января 2017
Увольте чудовище которое у вас работает на телефоне в кинотеатре,позвонил раз 200 то зането то просто не берут трубку на угад ехать не вариант.Хотябы сделайте бронь онлайн чтобы люди сами могли занимать места себе если нету нормальных сотрудников...

Мария 2 Января 2017
единственный кинотеатр в котором нет брони. телефон никто никогда не берет. позвонила раз 70, неудачно! на авось, может повезет, ехать не собираюсь.

Администратор 5 Декабря 2016
Для Данила, Кредо убийцы стартует у нас в кинотеатре с 5 января, ждем Вас, приходите!

Данил 4 Декабря 2016
У вас будет в прокате фильм "Кредо Убийцы"? [2]

Администратор 14 Ноября 2016
Для Ирины.  Уважаемая Ирина, фильм Ледокол в первые две недели его проката мы показывали дневными и вечерними сеансами. Далее у нас в расписании появляются новые фильмы, которые становятся более приоритетными так же для наших зрителей. Мы стараемся учесть все пожелания. Еще просим Вас обратить внимание на то, что у нас один зал и мы не можем взять для показа все фильмы которые выходят в прокат.  

ирина 13 Ноября 2016
У вас и так по сравнению с центром скудный выбор фильмов и те не самые популярные. Так еще и расписание такое что некоторые фильмы нереально посмотреть,тк ставите их только на поздние сеансы.объясните вашу политику!

ирина 13 Ноября 2016
Перефращирую вопрос. Почему у вас на некоторые фильмы показ только поздно ночью-ранним утром???? Почему нельзя в нормальное вечернее время до 23:00 миксовать фильмы? А не крутить по 2-3раза подряд один и тот же фильм. Хочу на ледокол но его показыват оч поздно


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
 
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: